• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

이마+무턱 지방이식이요~

SK V3 2010-09-30 (목) 14:39 13년전 1883

이마하면서 무턱도 같이 지방이식 하려고 하는데
괜찮을까요?
아니면 돈 조금 더 많이... 들더라도
실리콘으로 무턱하고 이마 지방 할까요 ㅜ.ㅜ?

실리콘 무턱하면 티 많이 안날까요... 에휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,633,942
1,985,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뿌뿡 2010-09-30 (목) 21:55 13년전 신고 주소
저두 무턱땜시...보형물 상담도 받아보고 했는데..(절골은 생각조차..안했어요..무섭)
개인적으로 지방이 나을 것 같아서 지방으로 예약했어요~
저도 이마랑 코랑 무턱^^...아무래도 얼굴에 실리콘있다는거 자체가
좀 그렇고, 만족하신분들도 있으시겠지만 다시 빼신 분들도 많구요..ㅎㅎ
잘선택해보심이..이마하면서 그냥 같이 해보세요~무턱까지 같이하면 저렴하지 않나요?
빙글로미 2010-10-06 (수) 15:42 13년전 신고 주소
저도 이마에는 보형물넣고 볼에만 지방할까했는데 그냥 얼굴전체 지방넣었거든요. 보형물이 쫌 겁나서... ㅋ 근데 보형물이 낫다고 하는사람도 잇고 지방이 낫다고 하는사람도 있는데... 전 지방넣은거 만족하고 있어요~
shes1004 2010-10-21 (목) 13:58 13년전 신고 주소
딴데는 모르겠고 턱은 지방넣으면 난주 처진데요.
재고해보세요 전 이마는 고민중이고
턱은 보형물 넣으려해용
hi