• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 2종햇어여 오늘

요르잉 2020-11-02 (월) 19:00 3년전 811
3종은 무리일거같아서 나름 양심상 2종햇어요 ㅠㅠ
수술은 긴장할틈도 없이 진행됐고 첨에는 진짜 정신 못차리겠는데 자지말라고 하니까 너무 힘들었어요
그렇게 몇시간을 졸고깨고 하다가 그래도 저녁이 되었네요 아까는 폰도 못만질만큼 힘들더니 지금은 후기 쓰고싶어서 들어왔어요!
전신마취 엄청 걱정했는데 헛구역질하고 속 메스껍다고,,
개인차지만 저는 속은 하나도 안메스꺼웠구 목만 오지게 아프구 입에서 나오는 피만 계속 닦고 있어요
빨리 내일 되서 붕대풀고 엑스레이 찍어보고싶어요!
너무 아파서 이거 왜했지 내가 미쳤지 이런생각이었는데
좀 지나니까 그래도 조금은 살만하네요 ㅠㅠ
붓기빨리빼고싶은데 붓기빼는 약 뭐 사면 될까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

807,157
799,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
hahaha3 2020-11-02 (월) 19:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요르잉 작성자 2020-11-02 (월) 20:13 3년전 신고 주소
[@hahaha3] 저 이유구강에서 했어요!

hahaha3 2020-11-02 (월) 22:46 3년전 신고 주소
[@요르잉] 몆종 하셨나요?비용도 궁금해요~~

요르잉 작성자 2020-11-03 (화) 00:01 3년전 신고 주소
[@hahaha3] 글에 2종했다고 적었어용~~ 비용은 병원에 물오보시는게 좋을거같아여!! 이벤트도 잇구 정가로 하는것도 있어서
이응이야 2020-11-03 (화) 00:09 3년전 신고 주소
약보단 산책과 호박즙을 복용해보시는게 어떨까요??약을 먹으면 전 갠히 불안하던데

요르잉 작성자 2020-11-03 (화) 11:38 3년전 신고 주소
[@이응이야] 맨날 맨날 산책 해줘야겠어요 ㅠㅠ
쮸애 2020-11-03 (화) 09:39 3년전 신고 주소
저도 이번달에 하는데 너무 아프가고해서 걱정입니다ㅠㅠㅠㅠ

요르잉 작성자 2020-11-03 (화) 11:39 3년전 신고 주소
[@쮸애] 저 어제 했는데 솔직히 후회되요,, 너무 아파요 ㅠㅠ 후기에 아픈건 없고 불평하다고만 하는데 어휴 말도마세요 ㅠㅠ 아프고 불편하고 난리에여 ㅠ

쮸애 2020-11-04 (수) 01:37 3년전 신고 주소
[@요르잉] 그쵸?? 3일까지는 지옥이라고하던데요... 어디서하셨어요?

요르잉 작성자 2020-11-04 (수) 02:19 3년전 신고 주소
[@쮸애]  저 ㅇㅇㄱㄱ에서 했어요~~ 쮸애님은 오디서 예약하셨어요?

쮸애 2020-11-04 (수) 09:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요르잉 작성자 2020-11-04 (수) 19:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸애 2020-11-04 (수) 20:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haish 2020-11-06 (금) 17:30 3년전 신고 주소
[@쮸애] 저도 아프다는글 못봣었는데... 진짜 당일하고 다음날은 수술전으로 돌아가고싶다 생각날정도였어요
목도아픈데 갈증나고 물삼키려니 입술붓기때문에 다질질흐르고 아파서 잠은안오고 ㅠ

쮸애 2020-11-09 (월) 05:08 3년전 신고 주소
[@haish] 아 진짜 무섭네요ㅠㅠㅠ

haish 2020-11-10 (화) 01:50 3년전 신고 주소
[@쮸애] 근데 딱 2일지나니 살만했어요  수술당일하고 다음날이 끔찍했지...인생에서 다신경험하기싫을정도에요...
귀가할때 입술하고 볼부어서 입이 안다물어지고 코랑 입에서 피가줄줄흐르는데 시국때문에 마스크벗어서 닦기도그렇고...
집멀면 병원근처 숙소잡고 하루쉬다 귀가하세여

hahaha3 2020-11-10 (화) 01:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haish 2020-11-10 (화) 11:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸애 2020-11-11 (수) 23:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둡우두부 2020-12-03 (목) 00:24 3년전 신고 주소
혹시 만족하시나요?? 저도 그병원 생각중이라ㅜㅜ
hi