• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

내일 ㄱㄹ에서 수술해요...

스텐 2020-11-02 (월) 18:49 3년전 801
저 내일 윤곽 수술 들어갑니다.. ㄱㄹ에서 하기로 최종 결정했는데 마음이 많이 싱숭생숭하네요 ㅠㅠ 얼굴 좀 이뻐지겠다고 이 돈 내고 고생할 생각하니 좀 깝깝하네요 그렇다고 얼굴 엄청 이뻐지는것도 아닐텐데 그냥 얼굴 좀 모난데줄이겠다고 이러는게... 막상 수술일 다가오니까 기분이 참 그렇네요.. 외모지상주의가 없었다면 제가 수술 생각했을까 싶기도 하구요  그래도 이왕 하는거 수술 잘 받고오고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,550,205
2,110,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
010101 2020-11-02 (월) 19:24 3년전 신고 주소
그러게말이에요. 사회나가서 잘보이기위해서 본인을 희생하는거 고통스러운것같아요. 저는 콤플렉스를 고치려고 성형결심한거 그리고 남들한테 좀더이쁜모습을 보여주고싶단마음 반반이라 결국 내일 윤곽수술받기로 했어요. ㄱㄹ성형외과에서요. 오늘 하루동안 기분이 다운되어있었어요. 혼자 수술받으러 간다는 생각에 무섭긴했는데 이겨내보겠다며 든든히 먹었어요ㅎㅎ 힘내시고 푹 주무세요. 내일 좋은결과가 있으실거예요.

스텐 작성자 2020-11-02 (월) 20:35 3년전 신고 주소
[@010101] 01님도 내일 ㄱㄹ에서 수술하세요? 수술 동지네요 ㅎㅎ 저도 오늘하루종일 기분 다운되어있었는데 뭔가 동지를 만난기분이에여 저도 많이무서운데 잘 이겨내서 무사히 수술받으려구요 ㅠㅠ 좋은 결과있길바래요 ㅠㅠㅠㅠ01님도 저도 ㅠㅠㅠㅠ

010101 2020-11-03 (화) 18:02 3년전 신고 주소
[@스텐] 네에 감사합니다ㅜㅜㅜ수술잘받으시고 회복도 빨리 되시기를 바라여ㅎㅎㅎ 저는 이쁘게잘된것가타요
수술직전에 원장님이랑 상담했던 라인대로 성공적?으로 잘 된것같아여

스텐 작성자 2020-11-03 (화) 18:43 3년전 신고 주소
[@010101] 01님 수술 끝나고 나오셨어요?ㅠㅠ 어떠세요? 전 힘드네요 ㅠㅠ팅팅부어서 라인이고뭐고 아직 잘모르겠어요 붓기 별로없으신가봐요 부러워요 ㅠㅠ

010101 2020-11-03 (화) 18:54 3년전 신고 주소
[@스텐] 아이구 넘 고생하셨어요.ㅜㅜ 네 수술 끝났어요,
 저도 붓기가 빵빵하네요.. 긴곡선이랑 앞턱만 쳐낸 수술이라 턱이 예전보다는 짧아졋어요. 아프긴 아프구요ㅎㅎ
힘도 없고ㅎㅎ 스텐님 고생 많으셨구 고생하신만큼 얻는게 있기를 좋은결과있기를여
고래별자리 2020-11-03 (화) 12:18 3년전 신고 주소
떨리시겠어요ㅠㅠㅠ 수술 잘 받고 오세요ㅠㅠㅠ 이미 수술 중이실까요?

스텐 작성자 2020-11-03 (화) 18:44 3년전 신고 주소
[@고래별자리] 수술 끝나고 나왔어요 ㅠㅠ 아프고 힘드네요
예나리 2020-11-04 (수) 23:06 3년전 신고 주소
전 내일 ㄱㄹ에서 수술인데 오늘 기분이 계속 별로예요 ㅠㅠㅠ 결국하게될건데 왜이렇게 겁이나는지 ... 이정도 돈들일 가치가 있나 생각이들고 거울볼때마다 지금 얼굴이 갑자기 괜찮은것 같이 보이고 그러네요 ㅠㅠㅠㅠ너무 떨려서 잠도 안와요... 이미 하셨을것 같은데 어떠신가요??

스텐 작성자 2020-11-05 (목) 10:30 3년전 신고 주소
[@예나리] ㅠㅠ그 무서운마음 너무 잘 이해돼요 저도 당일날까지 아 진짜 수술해야하나? 그냥 살까? 이러다가 일상생활도 잘못하면? 별별생각 다 들었던거같아요 ㅠㅠ 그리고 지금 3일째인데 아직도 부어있고 욱씬거리는게 좀 남아있어서 힘들긴하지만 그래도 큰숙제를 끝낸것마냥 조금 안심이되네요.. 붓기있는 상태에도 광대랑 턱 라인이 어느정도 보이는거같아서 앞으로 기대되기도하구요...

dada401 2020-11-08 (일) 19:38 3년전 신고 주소
[@예나리]  저도 ㄱㄹ에서  수술앞두고있어요... 수술 잘 되셨나요..? 지금 상태어떠신지 너무 궁금하네요...
hi