• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족 실리 보형물 제거하신분 계신가요??(제발 답변 좀...)

박단아 2010-09-30 (목) 13:17 13년전 2852
전 코수술 이후 귀족수술을 받았는데요.. 그 후로 콧날개가 넘 퍼져서.. 결국 콧날개 축소술 까지 받았습니다. 그래서 콧날개쪽에 옆에서 보면 흉터가 아직도 심해요..ㅜㅜ 정말 스트레스가 이만저만이 아닌데..
근데도.. 귀족으로 인해 코모양이 계속 넘 별로인것 같아서 제거를 할려고 합니다.

오늘 귀족수술한 병원가서 제거할려고 상담 받으러 갔었는데.. 의사샘께서 정말 정말 제거 하며 후회할거라고 계속 그러시는거예요.. 모.. 그래도 제거 하겠다고 하면 해주겠지만.. 백프로!! 후회할거라고.. 그리고 제거하면 코모양은 다시 돌아올꺼니 걱정말래요...ㅜㅜ

귀족하시고 코퍼진분들 ... 제거하시고 나서 코모양 다시 원상태 되셨나요?? 혹시 제거하면 후회하나요!!
귀족수술하고 넘 후회를 많이 해서 제거하면 더 후회한다고 하셔서.. 제거하기가 또 두렵네요..
오늘 병원가서 지금 얼굴상태 찍어서 전후 사진 비교했는데.. 사실 팔자부분 별차이도 없고.. 어떻게 해야할지 몰겠어요... ㅜㅜ( 아.. 입은 들어가 보이더군요..ㅡㅜ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi