• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

U자형 얼굴형인데 돌려깎기 하신분 계세요?

olsen 2010-09-29 (수) 21:20 13년전 3983
제얼굴형이 U자형인데요. U자형은 무조건 T절골+V라인 해야할까요? 거의 결정한 병원에서 U자형이라 돌려깎기를 해봐야 별 효과가 없을꺼다. 그러니 갸름해지고 싶으면 T절골을 해야한다. 하시더라구요.
근데 T절골은 생각도 안해봤고 물론 갸름해지기위한 확실한 방법인거는 알고 있지만 무섭네요. 나사사용하는것도 그렇고..흠..
U자형 얼굴형은 돌려깎기 수술법이 영~ 꽝인가요?
U자형인데 돌려깎기만하고도 갸름해지신분 계시겠죠?
혼란스럽네요. 가는병원마다 다 다르게 이야기해서요. 뭐가 뭔지 모르겠습니다. ㅠㅠ

돌려깍기하고 U자 아랫부분을 좀더 깎으면 안될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

437,131
2,197,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
LEBONHEUR 2010-09-29 (수) 21:47 13년전 신고 주소
저는 아래턱이 ㅡ 이렇게 일자라서 턱 양끝에만 동그랗게 돌려깎기 했어요.. 전 원래 동그랗게 되고싶어서 그렇게 한거지만 U자형이시면 v라인 해야하지않을까요 ㅜ?
에쥬어 2010-09-30 (목) 18:40 13년전 신고 주소
저두 티절골안하고 돌려깍기했어요 ~ 저는 넓은 U자형이었구요 근데 전 너무 뾰족한 브이라인말고 동그란 하트라인같은 얼굴형 원해서 돌려깍기했는데 자연스럽고 괜찬은거같아요 아직 붓기는 다안빠졌지만요 ㅠ ㅋ
hi