• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

소프트광대가 뭐에요?

영원히럽 2020-10-31 (토) 15:06 3년전 734
퀵광대가 소프트광대인가요?ㅜㅜ퀵광은 안끌리는데 ..
글구 상담 다녀왔는데 아직도 병원 못정했어요.. 자연스러운라인으로 알아보고있는데 어디가 더 좋을까요?
일단 지금은 ㄱㄹ ㄱㄹㅎ ㅁㅇㄷㅇ 이 세군데중 고민중이고 과한 인형라인보다 자연스러운 라인 보고있어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

806,133
2,113,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
난뇨뎡 2020-11-02 (월) 11:42 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 자연스럽게 나오는거 같아요. 저도 그렇고 다른분들 후기 봐도 자연스럽더라구요. 원래부터 광대 작았던 그런 느낌..??
이게제맛 2020-11-02 (월) 13:33 3년전 신고 주소
소프트광대는 저도 처음 들어보는 ..
두웅두웅 2020-11-05 (목) 17:11 3년전 신고 주소
ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 하는 광대축소술이에요 저 소프트광대햇는데 입안절개나 두피절개 안하구 피부위로 3mm만 미세절개하는 방식이구 노핀이라 볼처짐없구 자연스런 라인이에요 개인병원이라 사후관리도 꼼꼼하구 좋았어요 퀵광은 옆광대만 절골하는거라  45도있으면 비추해요
ㅂㅇㅂㅈㅇ 2020-11-16 (월) 01:24 3년전 신고 주소
저 24일에 예약해놨는데...

그냥2019 2020-11-26 (목) 01:13 3년전 신고 주소
[@ㅂㅇㅂㅈㅇ] 수술 하셨어요? 어떠세요
hi