• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

입안염증

성형개힘듬 2020-10-31 (토) 07:25 3년전 1094
안면윤곽  한지  9일차됩니다
치료경과보러갓다가
염증이있어서 당일날 다시마취하고
다시수술대에올랏네요ㅠㅜ세척하고
재봉합해주셨다고했고 이틀뒤에
경과보자고 꼭오라고하셨늑데
 저처럼 염증나셨던분들있으신가요
너무무서워서
잠도잘안오고  10일사이에두번이나마취하니
목도너무아프고 숨쉴때심장아프고 등뼈도아파요ㅠㅠ도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,694,026
2,482,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
다다밍미 2020-10-31 (토) 10:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형개힘듬 작성자 2020-11-02 (월) 01:08 3년전 신고 주소
[@다다밍미]  경과잘보그오셨나용ㅜㅜ

다다밍미 2020-11-07 (토) 16:51 3년전 신고 주소
[@성형개힘듬] 네네ㅜㅜ그땐 문제없었는데 지금 좀 이상하네요..염증 나셨을때 증상이 어떤가요? 지금 턱 밑에쪽이 멍든거처럼아프고 잇몸쪽 딴딴하게 부었는데 염증일까 걱정이네오...

성형개힘듬 작성자 2020-11-21 (토) 01:07 3년전 신고 주소
[@다다밍미]
염증낫을때 살짝욱씬욱씬  누르면 아팟어용
병원에사약준거 항생제 꼬박꼬박잘먹으면 염증많이가라앉으실거애요!!ㅠㅠ
토뭉밍 2020-10-31 (토) 23:48 3년전 신고 주소
저도 수술하고 좀 잘먹었어서..
2주차에 입안 수술 부위가 조금 벌어져 극소마취하고 봉합 했어요
아마도 입 안 염증은 그냥 수술 부위 청결 유지나 면역력 부족으로 나신 거 같아요 크게 문제는 안될듯 해요

성형개힘듬 작성자 2020-11-02 (월) 01:09 3년전 신고 주소
[@토뭉밍]
ㅠㅠ 너무무서워요
수술후회중입니다ㅜ
떡국이네 2020-11-01 (일) 00:56 3년전 신고 주소
저 2주차에 농이 심해서ㅠㅠ 전신마취하고  이리게이션했어요
원래 그렇게 다시 열고 세척하면 깔끔하게 나아여하는데 저같은경우는 고름이 계속나와서 아직까지도 항생제투여하면서 염증들이랑 싸우고있습니다ㅠㅜ 곧 한달차인데ㅜㅜㅜㅜㅜ
그럴일없어야겠지만 혹시라도 저처럼 농이 또 나오신다면 균검사무터 진행해달라고 하세요ㅠㅠ전 시기를 놓쳐서 균검사를 못하고 항생제투여만하고있거든요 ㅠㅠ

성형개힘듬 작성자 2020-11-02 (월) 01:08 3년전 신고 주소
[@떡국이네] 균검사는뭐죠ㅜ
무섭네용ㅜ지금 이리게이션후3일차인데 그 염증잉던곳만더부어잇어요ㅜ살짝턱만지면거기만따뜻하구요ㅜ
피노키오요정 2020-12-24 (목) 00:51 3년전 신고 주소
부비동염 발생하신 건가요?
hi