• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱 예약잡았는데요..

얼짱몸짱공부짱짱 2010-09-29 (수) 20:40 13년전 1554
다음주 목요일날로

강남 ㅇㅇㅇㅇ(ㅠㅐㄴㅏㅣ) 했는데요..

무턱(실리콘) 할껀데

조언좀해주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,361,439
114,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
SK V3 2010-09-30 (목) 14:16 13년전 신고 주소
잘되실거에요!
얼마에 하시는지 쪽지좀 보내주세요~
yahooo10 2010-10-11 (월) 19:30 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 무턱 실리콘으로 했는데요, 압구정 ㅇㅇㅇ에서 했었어요. 근데 너무 걱정 하실필요없어요,ㅋ처음에는 턱에 보형물을 댄다는게 좀 거북했는데 막상 하고나니까 이물감도 그렇게 들지도 않고 특히나 붓기가 심하지 않아서 턱에댄 붕대떼고 바로 잘 싸돌아댕겼네요.ㅋㅋ아 다만 턱에 고정시키는 부목 3일정도 대고 있었는데 그땐 밥먹는거랑 양치하는게 좀 힘든데 양치는 병원에서 따로 가글용액을 줘서 그걸로 했었어요.
hi