• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ 윤곽수술 하신분 있으신가요?

비비빅비 2020-10-30 (금) 18:33 3년전 1679
ㄱㄴㅇㄴ/ㅂㅂㅌ 어플앱에 많이 뜨고 후기도 좋고 상담도 친절하고 사후 관리도 좋다 해서 ㅁㅇㄷㅇ에서 윤곽 수술 고민중 인데 또 성예사에서 보면 상담 리스트엔 다들 있는데 수술 후기는 별로 없고 병원도 문연지 한3년? 되었고 ㅅㅂㅈ원장님이 유명 하다고는 하지만.. 다른 병원 경력도 안적혀있고 어디 대학교 나오셨는지도 안적혀 있고 그래서 고민이네요 ㅠㅠ 주워 듣기론 예전에 수술사고 났던 병원에 원장님이 있었네 마네 하는 소리도 들리고 ㅠㅠㅠㅠ 다음주에 상담갔다가 괜찮으면 바로 수술예약 잡을거라서 부랴부랴 성예사 가입 했는데 등업하려면 한참 남아서 ㅠㅠㅠㅠ 알 길이 없어요 ..
부작용도 좋고 후기도 좋고 다 좋아요 ㅁㅇㄷㅇ에 관련된 것 모든걸 알려주세요 ㅠㅠㅠ 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,856,337
1,679,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
성뭉이 2020-10-30 (금) 18:51 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 에서 저 윤곽수술 받았어여...ㅎㅎ
상담갔을때 원장님 상담이랑 ct결과 보고 선택했었어여..ㅎㅎ 병원 출신은 모르겠지만 사고를 낸거 아니면 상관없지 않을까요..??

비비빅비 작성자 2020-10-30 (금) 19:01 3년전 신고 주소
[@성뭉이]
수술 하신지 얼마나 되셨나요? 어디어디 부위 하셨어요? 저 사각턱이랑 소프트윤곽? 보고있는데 ㅠㅠ

성뭉이 2020-10-30 (금) 19:04 3년전 신고 주소
[@비비빅비]
수술한지 3달 정도 됬네요..ㅎㅎ 3종 다했구요. 일단 어느부위 할지는 상담 받아보셔야 할듯.

이뚜 2020-10-30 (금) 19:50 3년전 신고 주소
[@성뭉이] 정말 죄송하지만 윤곽3종 비용이 얼마나 되는지 여쭤봐도 될까요??ㅜㅜ 흐규

성뭉이 2020-10-30 (금) 23:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뚜 2020-10-31 (토) 14:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비빅비 작성자 2020-10-30 (금) 19:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성뭉이 2020-10-30 (금) 23:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비빅비 작성자 2020-10-31 (토) 00:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dada401 2020-11-08 (일) 19:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성뭉이 2020-11-09 (월) 18:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
youjin728 2020-10-31 (토) 01:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비빅비 작성자 2020-10-31 (토) 01:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비빅비 작성자 2020-11-04 (수) 20:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

youjin728 2020-11-06 (금) 01:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형개힘듬 2020-10-31 (토) 07:41 3년전 신고 주소
저ㄷㅇㅇ에ㅅㅓ 윤곽이번에햇는데
쉬운수술은아니예요ㅜ

비비빅비 작성자 2020-11-01 (일) 03:04 3년전 신고 주소
[@성형개힘듬] 아이고 고생하셨네요 ㅠㅠ
ㄷㅇㅇ은 어디병원 인가요?? 제가 초성만 봐선 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 비밀글 남겨주세요!
다다밍미 2020-10-31 (토) 10:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비빅비 작성자 2020-11-01 (일) 03:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다밍미 2020-11-03 (화) 20:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비빅비 작성자 2020-11-04 (수) 20:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다밍미 2020-11-05 (목) 07:35 3년전 신고 주소
[@비비빅비] 수술 잘 될거에요!!!!!!!!화이팅 너무 걱정하지마요! 관리받는거 2주?엿나잇는거같아요ㅠㅠ 그리고 전 다른거 먹을 수 잇을거 같을 정도로 입 벌어지고 괜찮은데 괜히 염증 생길까봐 아직은 죽 종류랑 스프, 뉴케어, 아이스크림만 먹고있어요! 2주지나면 그때부터 일반식 먹으려구요!! 머리는...제가 코까지 같이해서 코 부목 떼기전까지는 미용실가서 감앗구 떼고 나선 집에서 그냥 혼자감아요!! 윤곽은 머리 감고 이런거 별 상관없는거같아요!!

dada401 2020-11-08 (일) 19:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졸디 2020-10-31 (토) 11:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비빅비 작성자 2020-11-01 (일) 03:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졸디 2020-11-01 (일) 14:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이이잉 2020-10-31 (토) 18:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비빅비 작성자 2020-11-01 (일) 03:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비빅비 작성자 2020-11-01 (일) 03:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이이잉 2020-11-02 (월) 03:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비빅비 작성자 2020-11-02 (월) 18:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이이잉 2020-11-02 (월) 21:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비빅비 작성자 2020-11-04 (수) 20:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졸디 2020-11-05 (목) 19:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비빅비 작성자 2020-11-12 (목) 21:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졸디 2020-11-15 (일) 10:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-30 (월) 14:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shark2020 2020-12-08 (화) 08:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄라랏 2020-12-08 (화) 12:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi