• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 해도 괜찮을까요?

나라킴 2020-10-30 (금) 15:36 3년전 627
얼굴형이 어릴때부터 콤플렉스였습니다
특히 광대 사각턱이요, 그리고 나이 들어가면서 사각턱 비대칭이 심해지는거 같은데
심해지고 있는게 눈에 띄니까 계속 신경이 쓰이네요 ㅜㅜ
보톡스도 주기적으로 맞곤 있지만 튀어나온 뼈는 해결이 안돼요 ㅜㅜ
윤곽수술 꼭 하고싶지만 제가 노래하는걸 좋아하고 취미로 오랫동안 배우기도 하고 즐기고 있는데
수술을 하고서 노래하는데에 영향이 있을지 궁금해요 ㅜㅜ
그리고 병원도 알아보고 있는데, 비대칭을 잘 잡아주거나
부작용 없이, 수술후에도 턱관절 이상이 없이 잘해줄 안전한 병원 찾아보고 있어요
ㅇㅇㄱㄱ,ㄹㅂㅇ이 안전하게 하고 비대칭 잘 잡는다고 해서 괜찮아 보이는데 어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

232,614
762,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이리이현 2020-10-30 (금) 15:57 3년전 신고 주소
수술하고 한동안은 발음이나 말하는게 어려운데 시간 지나면 다시 정상으로 돌아와요 ㅋㅋ
저도 ㄹㅂㅇ에서 윤곽한지 6개월 정도 됐는데 지금은 노래하고 말하고 아무 지장 없음 통증도 없구요
나탈리콜 2020-10-30 (금) 16:27 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅇㄱㄱ에서 한지 1년 지났는데 입벌리는거 신경 안쓰고 벌리고 쌈도 싸먹어요 ㅋㅋ
처음엔 노래하는거 힘들겠지만 회복 다 끝나면 노래 부르는 것도 전처럼 편하게 할 수 있어요~
예쁜나이 2020-10-30 (금) 22:44 3년전 신고 주소
저도 광대 사각턱 어렸을때부터 콤플렉스 였어요 ㅠㅠ 최대한 빠른기간안에 발품돌아서 올해안에 수술받으려구요. 이번 시기 놓치면 시간만 늦추는것같아서요.. 콤플렉스는 어쩔수없이 하는거밖에 답없는것같아요
이게제맛 2020-11-02 (월) 13:34 3년전 신고 주소
두곳도 많이 들어봤어요! 윤곽은 4~5곳은 알아보세요!
히아히 2020-11-03 (화) 09:45 3년전 신고 주소
회복 다 하면 입 크게 벌리는 것도 신경 안쓰이고 편하게 벌린다고 많이 봤어요 괜찮을거 같아요 ㅎㅎ
ㅇㅇㄱㄱ 저도 상담 받았던 곳인데 상담 정말 세세하게 봐주고 얼굴 구조 설명 잘해줘서 좋았어요 두군데 상담 다녀와보세요~
010101 2020-11-10 (화) 18:13 3년전 신고 주소
안전성+비대칭개선+원장님실력 좋은곳 원하시면 ㄱㄹ도 추천입니다ㅎㅎ병원규모가 크지않았고 원장님이 철저하게 수술계획을 세워서 수술시작부터 마무리까지 안전하게 집도하세요. 턱만했는데 회복이잘돼서 일주일만에 일반식사했고ㄱㄹ에서하고 비대칭 좋아졌어요
훃훃 2020-11-14 (토) 03:27 3년전 신고 주소
저도 비대칭심해서 이번에 예약햇어요 ㅠ
hi