• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 상담받았는데 ㄷㅇㅇ 걱정.. 받으신분들 어때요??

코하고시 2020-10-30 (금) 14:45 3년전 869
ㄷㅇㅇ에서 상담받았는데,
다 좋긴한데
수술을 너무 쉽게 말씀하셔서 걱정이네요
사실 윤곽수술이라는게 뼈를 깎고 출혈양도 많고 전신마취를 진행하는건데 쉬운수술은 아니잖아요.
원장님 평도 좋고, 병원도 최신식이고, 가격도 싸고 해서 다 좋은데
실장이건 원장이건 수술을 무슨 2시간이면 끝! 매우 안전해요 라는 식으로 말씀하시는데..
그냥 고객을 안심시켜려고 하는건지, 너무 안일하게 생각하는건 아닌지 ..
여기서 진행해도 되는건지 걱정이네요

그 점만 아니면 이 곳이 제일 끌려서.. 여기를 믿고 진행해도 괜찮은걸까요~?
비댓이건 쪽지건 따로 참고할점 있으시면 말씀부탁드립니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
광발오 2020-10-30 (금) 15:13 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 원장님 누구요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나라킴 2020-10-30 (금) 15:27 3년전 신고 주소
평은 좋던데요 ㅜ 원장님 어떤분으로 다녀오셨어요?
ohio07 2020-10-30 (금) 16:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건후 2020-11-13 (금) 05:44 3년전 신고 주소
[@ohio07] 저도 정보쫌 주세요ㅜㅜ
리우리우 2020-10-30 (금) 16:31 3년전 신고 주소
수술시간이 얼마 안걸린다는건 좋은거 아닌가요?
맥켄지 2020-10-30 (금) 17:10 3년전 신고 주소
마취과 전문의 선생님도 병원 내에 있길래 전 여기서 수술 받았어요
조폭사시미 2020-11-01 (일) 18:35 3년전 신고 주소
저 최근 여기서 2종 받았고(광대 턱끝)
제 친구 사각이랑 턱끝 했는데 피통도 안찼어요
수술 시간도 길지 않었어요

hahaha3 2020-11-02 (월) 01:55 3년전 신고 주소
[@조폭사시미] 어느분께 받으셨나요??
턱끝저림이나 다른 통증은 없으시요?

조폭사시미 2020-11-09 (월) 16:25 3년전 신고 주소
[@hahaha3]
이동찬 원장님한테 받았어요
통증은 한번씩 턱끝 신경이 돌아오는지 찌릿한 느낌이 있어요
저는 지금 붓기가 짝짝이로 빠져서 다음주면 한달인데 붓기가 오래 가서요

새하얀 2020-11-19 (목) 21:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sani 2020-11-04 (수) 16:54 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ블랙 아닌가요 ..? ㄱㅜ글에 한번 쳐보세요 ㅠ

hahaha3 2020-11-04 (수) 20:09 3년전 신고 주소
[@sani] 헐!!왜요??ㅜ고민 하는것 중 한곳인데..

코하고시 작성자 2020-11-10 (화) 03:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩐지좋은일이 2020-11-05 (목) 11:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코하고시 작성자 2020-11-10 (화) 03:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄라랏 2020-12-07 (월) 15:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi