• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

메이드영 서범진 원장님

비비빅비 2020-10-30 (금) 14:18 3년전 2945
메이드영 후기도 좋고 사후관리도 좋고 친절도도 넘 좋다해서 상담 가보려 하는데 지방에 살아서 여러군데 갈 시간은 없을거 같아 메이드영 가보고 괜찮으면 수술 하려고 하는데요..
고민인건 병원이 문연지 3년?정도 됐다고 되어있고 서범진 원장님이 박사학위를 땄네 마네 하지만 어디 대학교 출신인지 그런게 안적혀 있어서 고민이네요...
꼭 대학을 적어야 하는건 아니지만 다른병원들은 자랑?스럽게 적어두기도 하길래..ㅠㅠ
문연지 3년에 어디 출신인지 안적힌 병원은 후기가 좋아도 걸러야 할까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 25건
키치키치냥냥 2020-10-30 (금) 15:47 3년전 신고 주소
글쎄요... 저는 성형외과 의사는 수술만 잘하면 된다고 생각해서여;; 저는 메이드영에서 수술 할때 그런건 신경 안썼던거 같아여. 그냥 후기가 좋고 실력이 있다고 판단해서 믿고 맡겼었죠.
예쁜나이 2020-10-31 (토) 00:05 3년전 신고 주소
친절하다는 후기는 많은데 저도 그런점이 고민이에요 ㅠㅠ 도움좀얻고싶네요..

비비빅비 작성자 2020-10-31 (토) 00:32 3년전 신고 주소
[@예쁜나이] 그러니까요 ㅠㅠ 앱에는 다들 좋은 후기 뿐인데 성예사엔 거의 저처럼 묻는글이 다수..더라구요
애런 2020-10-31 (토) 00:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비빅비 작성자 2020-10-31 (토) 00:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애런 2020-11-02 (월) 11:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비빅비 작성자 2020-11-02 (월) 18:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애런 2020-11-02 (월) 20:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비빅비 작성자 2020-11-04 (수) 20:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애런 2020-11-05 (목) 08:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비빅비 작성자 2020-11-05 (목) 09:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애런 2020-11-11 (수) 21:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비빅비 작성자 2020-11-12 (목) 21:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마옹 2020-11-03 (화) 09:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애런 2020-11-05 (목) 08:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마옹 2020-11-11 (수) 19:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애런 2020-11-11 (수) 21:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마옹 2020-11-12 (목) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shqkel1464 2020-11-04 (수) 00:35 3년전 신고 주소
서범신 원장님아닌가용? 흠 다른곳도 많으니 상담 많이 다녀보세용!

비비빅비 작성자 2020-11-04 (수) 20:42 3년전 신고 주소
[@shqkel1464] 마자요 서범신!원장님이요..
제가 오타 났는데 수정이 안되더라구요 ㅠㅠ

애런 2020-11-11 (수) 21:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훃훃 2020-11-14 (토) 03:28 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 많이 들어봤어요!
졸디 2020-11-20 (금) 01:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-30 (월) 01:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shark2020 2020-12-08 (화) 08:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi