• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

보통 다들 광대 치실때 몇 mm나 치세용??

토뭉밍 2020-10-30 (금) 13:37 3년전 1607
전 6mm 쳤는데 솔직히 별로 만족감은 안들어요..
보통 최대로 치시면 얼마나 치시는지 궁금해요
그리구 만약 성형 하실 분 들이 읽는다면 6mm도 별거 아니니 아 난 좀 광대 있다 싶으시면  8~9mm 치세용
진짜 과거에 저한테 간다면 8mm치라고 말하고 싶어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,293
805,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
곤지곤지 2020-10-30 (금) 13:44 3년전 신고 주소
6미리보다 더 칠수 있는데 안친건가요?ㅎㅎ

토뭉밍 작성자 2020-10-31 (토) 06:34 3년전 신고 주소
[@곤지곤지] 그쳐.. 원랜 뭐 자연스럽게 하고 싶어서 6미리도 너무 과한거 아니냐고 4~5mm 하려다 6mm 안하면 후회 한다 하셔서 했는데 8mm 칠껄 그랬어요 2mm면 차이가 심한것도 아닌데 ..ㅠㅠ
성예사정예회원 2020-10-30 (금) 13:56 3년전 신고 주소
6mm만 양보하세요
광발오 2020-10-30 (금) 15:14 3년전 신고 주소
저도 8~9미리 넣은 것 같긴한데 사람마다 다른거니까요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

토뭉밍 작성자 2020-10-31 (토) 06:35 3년전 신고 주소
[@광발오] 후.. 과거로 돌아간다면 처짐 오더라도 8~9mm 했을꺼 같아요..
리우리우 2020-10-30 (금) 16:34 3년전 신고 주소
6mm면 많이 한거 아닌가요? 효과가 많지 않으신가봐요;;

토뭉밍 작성자 2020-10-31 (토) 06:36 3년전 신고 주소
[@리우리우] 6mm면 많이는 아니고 딱 평범하게 친거에요;
효과가 있긴 한데 진짜 조금만 더 쳤으면 진짜 만족 할꺼 같아서요
랍얍 2020-11-01 (일) 04:37 3년전 신고 주소
치고나서 부작용은 없으셨는지 궁금해요...! 일상복귀는 얼마나 되셨나요? 병원들에서 추천 받았는데 하기 겁나네요ㅠ

토뭉밍 작성자 2020-11-16 (월) 15:09 3년전 신고 주소
[@랍얍] 전 2달차까지 약간 아랫니 감각 없구 조금 조이다가 서서히 돌아와서 4달차인 지금은 아무렇지도 않아용
병삼이333 2020-11-01 (일) 21:59 3년전 신고 주소
사람마다 넣을수잇는양이 다르다고 하는데 코높이는것도 아니고 본인이 그걸 결정할수는 없겟죠..ㅠ
980921 2020-11-02 (월) 18:26 3년전 신고 주소
보통 최대로 넣을 수 있는양이 7mm까지입니다....8,9mm는 안전범위 넘어가는거에요
린델 2020-11-02 (월) 19:13 3년전 신고 주소
엘자절골 하신건가요~
윤곽코21 2020-11-21 (토) 14:35 3년전 신고 주소
저는 4미리 5미리 쳣는데 이정도면 많이 친 아녜요??
붓기잇어도 효과가 너무 드라마틱하길래 너무 1자 광대 아닐ㄴ가 걱정중이에요..
hi