• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

자연스러운 라인으로 ㄱㄹ ㄱㄹㅎ ㅁㅇㄷㅇ 어떤가요

영원히럽 2020-10-29 (목) 18:45 3년전 1043
상담은 다돌았는데 아직도 고민중이네요 저는 화려한라인은 그만큼 뼈삭제가 많이되는거같아서 무서워서 자연스러운 라인 위주로 벼원 많이 다녔는데.. 또 한번 이왕 하는거 효과가 너무 없을까봐 걱정도돼요ㅠㅠ  자연스러운 라인으로 하신분들 만족하시나요? 저 병원 리스트에서 하신분들 계시면 만족하시는지 의견 부탁요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

958,432
168,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
010101 2020-10-30 (금) 09:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영원히럽 작성자 2020-10-30 (금) 12:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

010101 2020-11-03 (화) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온리뉴우 2020-10-30 (금) 11:25 3년전 신고 주소
메이드영에서 했는데 자연스럽게 잘 됬어영!! 아직 붓기가 살짝 남긴 했어도 원래부터 갸름했던 사람처럼 자연스러워지는 느낌이에요, 효과가 없는것같은 자연스러움은 아닙니당!!ㅎㅎ

영원히럽 작성자 2020-10-30 (금) 12:55 3년전 신고 주소
[@온리뉴우] 다행이네요ㅠ 3종 다 하신거에요?

온리뉴우 2020-11-04 (수) 18:48 3년전 신고 주소
[@영원히럽]
2종 했습니다
뽀얀삼계탕 2020-10-30 (금) 11:26 3년전 신고 주소
저 두번째병원에서 자연스러운 라인으로 했어요 박노혁원장님이요 만족해요 ㅎㅎ 수술하고나서는 붓기있고 막 붓기도 고르게 안빠지고 이러니까 이게 뭔가 했는데 시간 지날수록 전보다는 얼굴선이 부드러워졌다고하나 사진찍었을때 만족스러워요
저는 자연스럽게 하는게 좋을 거 같은데 사람마다 추구하는 얼굴형이 달라서 ㅜㅜ 나이 먹었을 때 생각하면 자연스러운게 낫지 않을까싶기두 하구요 ㅜㅜ

영원히럽 작성자 2020-10-30 (금) 12:56 3년전 신고 주소
[@뽀얀삼계탕] 맞아요 나이먹을수록 자연스러운게 더이쁜거같아요 근데 또 효과없으면 돈 아까울까봐 고민 ㅎㅎ
시우크림 2020-10-30 (금) 13:02 3년전 신고 주소
ㄱㄹ에서 하고 한달 곧 되는데 효과없다는느낌은전혀아니구요..아직붓기가있긴하지만그래도라인잡힌거보면충분히 잘해주시는거같긴해요 자연스럽게 하는게 좋죠  많이 넣을 수록 처짐이 많다고 들었어요 전 지금 효과에 만족해요~~

영원히럽 작성자 2020-10-31 (토) 10:44 3년전 신고 주소
[@시우크림] 댓글 감사합니다~~ 기린 전후사진 보면 예쁘긴하더라구요 ㅎㅎ

김토마스 2020-11-14 (토) 03:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비빅비 2020-10-30 (금) 18:16 3년전 신고 주소
저 ㅁㅇㄷㅇ 생각 중 인데 상담 받아 보시니 어떠셨나요?? ㅠㅠ

영원히럽 작성자 2020-10-31 (토) 10:45 3년전 신고 주소
[@비비빅비] 상담 좋으세요! 원장님도 조근조근하시고 상담 잘해주세요 ㅎㅎ
태혜지1 2020-10-31 (토) 14:49 3년전 신고 주소
저 청미 소프트광대했는데 인위적이지 않구 원래 제 얼굴형이였던것 처럼 자연스러워요! 개인병원이라 사후관리도 좋았구요!

영원히럽 작성자 2020-10-31 (토) 15:04 3년전 신고 주소
[@태혜지1] 청미는 첨들어보네요 소프트광대는 퀵광인가요?
hi