• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㄱㅀ병원에서 안면윤곽하신분요..

김해마녀 2010-09-29 (수) 02:08 13년전 2629
ㄱㅀ에서 안면윤곽하신분들 어떠신가여?? 광대랑턱할껀데 볼처짐이라던지 그런건 없나여 ㅜㅜ 하신분 답변좀 꼭 해주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

791,888
1,986,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비상구 2010-09-29 (수) 14:59 13년전 신고 주소
저는 안면윤곽말고 더 큰거 양악수술했거든요... 수술결과 만족해요 그리고 양심적인 병원인거는 분명해요.. 제가 사각턱도 같이 하고 싶다고 하셨을 때 엄청 말리셨어요..
끽끽끽룩 2010-09-29 (수) 18:32 13년전 신고 주소
저도 듣기로는 그 병원 양심적인거 같더라구요... 굳히 안해도 될사람한테는 하지말라구 하시던거 같던데.... 전 다른곳에서 햇다가 부자굥ㅠㅠ 얼굴형봣을때는 갸름하고 예쁜데 입술과 턱 치아 잇몸에 감각이 없뜨여ㅠㅠ
툰툰이 2010-09-30 (목) 15:58 13년전 신고 주소
저 수술예약했어요 다음주에 합니다! 후기 남길께요
lotus77 2010-10-01 (금) 18:58 13년전 신고 주소
저 거기서 했죠.. v라인, 지금 엄청 갸름해지긴했어요.
근데 전 볼살이 토통해서ㅠㅠ
저도 수술하기 전에 강남 성형외과 왠만한데 다 돌아다녔는데요
ㄱㅀ이 제일 솔직하고 좋았음..
hi