• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅌㅋ 어떨까요?

김금강 2020-10-29 (목) 17:30 3년전 750
여러 병원 상담 다녀오고 골랐는데요, 인터넷 후기도 괜찮고(다른 병원들보다 후기글이 많진 않았지만)
원장님도 신경써주시는게 보이고..상담 느낌도 괜찮고 해서
수술을 여기서 받을려고 하는데요 적어도 실패할 병원은 아니겠죠?
예전에 다른병원에서 가슴수술 받았다가 병원이랑 크게 마찰이 있었던 적이 있어서 트라우마에요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

805,623
1,858,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시우크림 2020-10-29 (목) 18:39 3년전 신고 주소
후기 보면 괜찮아보이던데요
뽀얀삼계탕 2020-10-30 (금) 11:28 3년전 신고 주소
여기 원장님이 대학병원 출신이라고하던데 괜찮지 않을까요? 안좋은거는 못봤던거 같아요
shqkel1464 2020-10-31 (토) 20:33 3년전 신고 주소
복불복이져
hi