• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 붓기 언제 빠져요?

156sf1 2020-10-29 (목) 16:46 3년전 468
실리프팅하고 사진찍는데 이마랑 관자쪽 꺼진게 신경쓰여서
일단 1차만 결제해서 지방이식 받고 왔는데요
이건 실리프팅 받았을때랑 붓기가 완전 다르네요 ..
붓기 빠지면 자연스러울것 같긴한데 언제쯤 붓기가 다빠질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,366,742
236,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
허브리리 2020-10-29 (목) 18:19 3년전 신고 주소
큰붓기는 1주일? 정도가고 1달정도 서서히 빠지는것같아요!!
오마이갓김치 2020-11-04 (수) 02:22 3년전 신고 주소
지방이식 할때마니아픈가요?
피터맘 2020-11-11 (수) 22:09 3년전 신고 주소
저도 붓기가 꽤나 오래갔었어요...한달..? 외계인같죠 ㅎㅎ 근데 빠지면 이뻐져요..!!!조금만 기다려보세요..
hi