• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

20대 중반 실리프팅이랑 미니거상 중에 고민입니다.

안녕자기 2020-10-29 (목) 13:48 3년전 722
완전 거상 하기엔 늙어서 살이 내려왔을 때, 힘들 것 같아서요.
광대 수술 후 미세하게 팔자,입가에 처짐이 왔고요.
엄청 거슬릴 정돈 아니지만 제가 느끼기에 확실히 수술 후 살이 내려와서 못생겨보입니다. ㅠㅠ;;
문제는 지금 24살이라는...
실하기엔 광대부각되고 어차피 다시 실이 내려온다, 안에 실이 완전히 녹지 않는다는 이유로 망설여지고
미니거상은 두피 2cm정도만 절개하기 때문에 효과가 별로다라고 해서요.
완전 확땡길 필요는 없고 조금만 올라붙어도 괜찮을 것 같거든요.
레이저 리프팅은 돈 많이 써봤는데 이미 살이 내려온거라 레이저는 택도 없습니다.
정보 있으신 분들은 공유 부탁드려요.
특히 미니거상 정보가 너무 없어서 힘드네요.. 붓기도 어느정도일지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,366,367
1,697,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
저언지인 2020-10-29 (목) 17:59 3년전 신고 주소
많이 심한거 아니면 일단 실리프팅 먼저 해보는건 어떠세요? 저는 윤곽하고 한건 아니지만 ㄹㅂㅇ에서 실리프팅했는데 윤곽주사랑 같이 하니까 살이 확실히 올라가서 라인이 바꼈거든요 민트실로 했는데 시간 지나면 다 녹는다고 하더라고요
윤곽윤곽윤곽 2020-11-01 (일) 17:33 3년전 신고 주소
실은 너무비추입니다ㅠ
미니거상은 ㅈㅇㅈ ㄷㅍㅅ ㄷㅍㄹ
정도가 괜찮아요
hi