• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 전후사진보면 병원마다 조금씩 차이가 있는것같아요

아따와시 2020-10-29 (목) 03:38 3년전 809
똑같이 관자놀이를 기준으로 광대가 들어갔다고해도 ㅂㄹㅇ이 완전히 최대로 광대가 다 들어가는것같고 ㅁㅇㄷㅇ은 좀 광대쪽에 볼륨이있고 ㅌㅋ가 ㅂㄹㅇ과 ㅁㅇㄷㅇ의 사이인듯하네요.
ㅂㄹㅇ원장 유튜브보니까 사다리꼴절골하는 이유가 앞광대도 확실히 줄여야하기때문이라고 그러던데 광대를 최대로 넣으려면 그게 맞긴한것같아요. 근데 또 ㅂㄹㅇ에서 한 분들중에 볼패임오셨다는 분들도있고 너무 수술결과가 케바케인것같아서ㅠㅠㅠㅠ 고민되네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,019,948
1,684,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
minji91 2020-10-29 (목) 11:01 3년전 신고 주소
후기가 워낙 케바케라서..ㅠㅠ저는 ㅂㄹㅇ에서 윤곽하려고 알아보고 있거든여ㅠㅠㅠ

아따와시 작성자 2020-10-29 (목) 11:50 3년전 신고 주소
[@minji91] 근데 진짜 너무 케바케에요  근데 윤곽은 부작용없는 병원이 없는듯 ㅜ
이뿌니이이 2020-10-29 (목) 14:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난뇨뎡 2020-10-29 (목) 15:04 3년전 신고 주소
화려하게 하려고 하면 할 수록 볼패임이나 불유합의 부작용이 따라오는건 어쩔수 없는거 같더라구요..ㅠㅠ  병원마다 스타일이 다른건 어쩔수 없지만 수술전에 광대 상태가 어땠냐도 중요한거 같아요. 저는 광대가 돌출이 좀 있는편이어서 그런지 자연스럽게 한다는 ㅁㅇㄷㅇ에서 했는데도 효과 많이 봤거든요.
hi