• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 병원

졸디 2020-10-28 (수) 17:22 3년전 673
ㅁㅇㄷㅇ에서 광대하신분 계신가요?ㅠ
광대하려고하는데 지흡, 리프팅이 같이 진행한다고하더라고요
그래서 알아보니깐 얼굴지흡하면 처짐이 더 올수도있다고하고..
리프팅도 같이하는 병원은 흔하지않은거 같아서 남겨봅니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

91,411
2,481,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
쪼꼴레뚜 2020-10-28 (수) 22:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졸디 작성자 2020-10-28 (수) 23:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼴레뚜 2020-10-29 (목) 02:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졸디 작성자 2020-10-29 (목) 12:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dada401 2020-11-09 (월) 22:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬미레오 2020-10-29 (목) 15:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졸디 작성자 2020-10-29 (목) 18:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라야 2020-10-29 (목) 15:32 3년전 신고 주소
오히려 광대하면서 리프팅 하면 좋지 않을까여?
저는 ㅁㅇㄷㅇ에서 광대는 안했지만 턱끝 할때도 리프팅 신경써주셔서 그런지 오히려 이중턱이 사라진 느낌이거든여

졸디 작성자 2020-10-29 (목) 18:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소라야 2020-10-30 (금) 10:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미듀 2020-10-30 (금) 12:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졸디 작성자 2020-10-30 (금) 13:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미듀 2020-11-06 (금) 12:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭐쭐폴 2020-11-03 (화) 12:56 3년전 신고 주소
꼭 해도 되는 건 아닌 걸로 알고 있긴 하는데 그래도 상담 가보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마옹 2020-11-17 (화) 12:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi