• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안전성이냐 효과냐 고민이네요

N7i7 2020-10-28 (수) 16:58 3년전 506
ㄱㄹㅎ 박원장님한테 상담받고 왔습니다
정말 전문적이시고 설명도 제 얼굴형에 맞추어서 잘 해주셨는데.. 생각보다 효과가 미미하다는 후기가 많아 고민이네요
물론 안전성이 첫번째란걸 아는데 그래도 돈과 시간을 들인만큼 변화가 보였으면 하거든요ㅠ
여러분들이라면 어떻게 결정하시겠어요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,502,486
2,237,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
망고좋아 2020-10-28 (수) 20:21 3년전 신고 주소
무조건 효과요......특히 윤곽은......조금만 비율 안맞아도 사진찍으면 엄청 이상해져서 바로 재수술각입니다.

무조건 효과요.....
꼬미레오 2020-10-29 (목) 15:23 3년전 신고 주소
안전도 효과도 다 얻을 수 있으면 좋으니... 다른 곳 더 찾아보시는 것도 방법이겠죠.
뷰새댁 2020-11-06 (금) 19:54 3년전 신고 주소
저는 쫄보라서 안전성을 택할거같아요 ㅠㅠ
shark2020 2020-11-13 (금) 19:03 3년전 신고 주소
저랑 같은 고민하시네요... 저도 효과와 안전성 중에 지금 고민이에요... 그래도 안전쪽이 더 중요하지 않나...로 기울어지고 있어요...
hi