• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ

묶은지 2020-10-27 (화) 19:51 3년전 683
ㅁㅇㄷㅇ에서 무턱 수술 받기로 했는데 여기서 하신 분들 후기좀요.. 다들 칭찬밖에 없는거 같아서요ㅠㅠ
원장님이 안면윤곽쪽에서 유명하시다고 듣긴했는데
실제로 하신분들이 그렇게 말을 하는건지 광고인건지 궁금해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,790,952
989,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
난뇨뎡 2020-10-28 (수) 11:00 3년전 신고 주소
메이드영에서 수술한지 2달 넘었는데. 수술은 잘됬어요!! 제가 3종을 한거라서 턱끝 하신다 하셨으니 궁금한거 있으시면 알려드릴께요!! 음...그리고 제가 병원에서 수술 받으면서 느낀건.. 병원 규모가 그리 크지도 않았고.. 유튜브도 안하는거 같던데 광고 많이 안할거 같은 느낌이었었어요.
다다밍미 2020-10-29 (목) 16:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi