• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

눈밑지방이식후 다크써클..

토끼묵는당근 2010-09-27 (월) 10:04 13년전 2062
주된수술은 코를 했고..
더 이쁜라인을 원해서 이마.볼.턱. 눈밑까지 지방이식을 하길 원해서 그렇게 수술했는데..
첨엔 코에 신경쓰느라 잘 몰랐고..
전체적으로 부어서그런지 볼이 좀 쳐지는거같더라구요..
제가 피부도 안좋기도해서 좀 많이 약해져있는 상태였는데..
눈밑부분은 다크써클이 좀 거슬려서 지방재배치를 하면 좀 보완된다고 해서 돈을 조금더 들여서 했는데요...
처음엔 지방이식도하고.. 코도 해서 멍도들고..붓고 해서 인줄 알았던 눈밑부분이.. 시간이 지날수록 다크써클이 더 검게되었어요.. 물론 딱. 그시기의 경계를 알수는없지만 사진으로 보면 수술후에 눈밑부분이 멍이 들어있었는데 그게 멍이 아니라 다크써클이 더 또렷해진거죠...
그래서 조심스럽게 원장님께 물어봤더니 그건 자기네가 어떻게 할순없고 피부가 얇아서 그런거니 피부과에서 어떠한 조치를 받으라고 하는데.. 그럼 제가 왜 그돈을 들여서 눈밑까지 했는가 싶고.... 할말이 없더라구요...
2차가 남긴했는데.. 더 심해질까봐 받기도 무섭구..
1차때 뽑은 냉동으로 한다고 하던데.. 그거 믿을만 한지도 무섭고.. 병원자체는 그래도 꽤 유명한데인데.. 저만 이렇게 된건지.. ㅠㅠ
사람들이 코수술한건 모르구.. 그냥 다크써클 땜에 피곤해보인다고 무슨일있냐고만 묻고....
이뻐지려고 한건데 정말...속상해죽겠어요...
다크써클..어떻게 할수 있는 방법 없나요.. ㅜㅜ
그리고 그병원에 어떻게 말을 좀 해야할지.. 자기네랑은 상관없다는식으로 말하는데.. 다크써클은 없앨수없다고.. 하지만 더 심해졌으니 ㅜㅜ... 2차 지방을 받는게 나을지 궁금해요... 이런분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

437,712
1,534,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
민서님 2016-10-10 (월) 11:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi