• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 수술질문이요..

호아티이 2020-10-23 (금) 20:01 3년전 516
다음달에 광대 수술 예약해놓았는데..
떨리네요..
많이 아픈가요???  수술직후에 피도 많이 나오나요..??
ㅜㅡ 해보신 분들 부작용이나... 후회 하고 계신지도 궁금합니다.
첫 수술이 광대라 걱정도 많이 되고..
자고 일어나면 끝일까요? .......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
쪼꼴레뚜 2020-10-24 (토) 12:27 3년전 신고 주소
저는 수술 후에 코피 한번 안나왔고, 입안절개한 부분이나 다른 수술했던 부위들의 통증이 없어서 신기했어요.
지금 3주차를 향해 달려가는데 나날이 붓기가 빠지면서 얼굴이 계란형이 되는게 보여서 아주아주 만족하며 지내고있어요 ㅋㅋ
다만 광대수술 후에 불편한건 입벌리는게 처음에 힘든것+씹는것도 주의하시면서 드셔야하고 초반에 큰붓기때문에 땡땡해서 그게 힘들었는데 일주일만 지나면 점점 살만해져요! 너무 걱정마세요~
qnd5425 2020-10-27 (화) 09:55 3년전 신고 주소
뼈수술이라 당연히 하시면 아프죠 ㅠㅠ 자고 일어나도 아픕니다
부리부링 2020-10-27 (화) 09:59 3년전 신고 주소
자고 인나면 끝나요 전 3종해서 힘들었었는데 광대만 하신분들 보면 아프셨다는 분도 계시지만 의외로 멀쩡했다는 분들도 꽤 봤어요
별33 2020-10-29 (목) 22:42 3년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠ 가격도 어느정도할지..
hi