• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 이벤트로 받아도 괜찮을까요

히아히 2020-10-23 (금) 14:47 3년전 417
상담 다녀온 구강악안면외과 병원 중에 ㅇㅇㄱㄱ에서
원장님이 세세하게 다양한 관점으로 얘기해주셔서 괜찮다라고 생각을 하고 있었는데
병원 카페에 보니 이벤트로 제가 어플에서 봤던 가격보다 저렴히 올라왔더라구요
원장님 실력은 확실해보이던데 이벤트로 수술 받는 분이 많은지
이렇게 이벤트로 윤곽 수술 받아도 괜찮을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,116,605
2,025,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
키쿠키쿠쿄 2020-10-23 (금) 17:18 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ 가 어디에요 ??

지묭 2020-10-23 (금) 17:57 3년전 신고 주소
[@키쿠키쿠쿄] ㅇㅣㅇㅠ구강 인거 같아여
지묭 2020-10-23 (금) 17:57 3년전 신고 주소
이벤트는 거의 모든 병원이 하고있어서 이벤트로 받는게 괜찮냐보다 어디서 하는게 중요한거 같아요
ㅇㅇㄱㄱ은 윤곽 전문에 실력 있는걸로 알고있어서 이런 곳에서 이벤트로 받는건 괜찮을거 같네요
shqkel1464 2020-10-27 (화) 00:07 3년전 신고 주소
이벤트 안하는곳이 좋긴하져 비싸서 그러치 ㅠㅠ
꼬미레오 2020-10-29 (목) 15:34 3년전 신고 주소
재수술은 첫수술 보다 더 비싸고... 한벙 망치면 재수술 땐 원하는 결과 얻기에 어려움이 따를 수도 있어요ㅠ.ㅠ 잘 알아보고 결정하세요...
hi