• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

이마하구 관자 지방이식하려는데요 ㅠㅠ

유쬬나 2010-09-25 (토) 19:06 13년전 1884
제가 ㅂㄴㅂㄱ에서 요번주에 일단 예약을 잡앗는데..
어제 성예사에서 글보니까 어떤분이 ㅂㄴㅂㄱ안면윤곽은 별로라고 막 그러셔서..ㅠㅠㅠㅠ
지금 취소할까말까 생각중이에요 ㅠㅠ
ㅂㄴㅂㄱ 별로에요??
근데 ㅁㅅㅇ는 어때요??
글보니까 ㅁㅅㅇ싸던데..잘해요?
아진짜 어디서해야될지모르겟어요
글구 지방이식 잘하는 병원추천좀해주세요 ㅠㅠ
별로인데도 알려주시면 너무좋구요...
쪽지로 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,688,859
436,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빙글로미 2010-09-27 (월) 14:50 13년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ에서 지방이식 2차까지 받았어요...생착도 잘됐구요~ 만족하고 있습니당^^
머리아푸다 2010-09-29 (수) 16:19 13년전 신고 주소
저두 ㅁㅅㅇ에서 지방이식 상담받았어요 ㅋ 할까말까 고민듕에있슴돠
나야나말미잘 2010-10-02 (토) 00:19 13년전 신고 주소
저 ㅁㅅㅇ 에서 내일해요 ㅎㅎ 다른데는 그냥 여기저기 막 넣으라고 성의없이 말하고 .. 2번에 100이런데도 상담 받았는데 냉동이라 .. 하고서 좋은결과
있음 좋겠어요 하고 궁금하심 쪽지 드릴게요 ~
hi