• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅋ, ㄹㅂㅇ, ㄱㄹㅎ 비용 대충 어느정도인가요?

케이맘 2020-10-23 (금) 01:36 3년전 1615
내년 하반기에 할거라서 미리 돈 모아야될거같은데
광대빼고 윤곽2종(사각턱,턱끝)하면 보통 비용얼마정도 생각해야할까요?
이마랑 앞광대 지방이식도 하고픈데,, 같이 진행 가능하겠죠?
상담받으셨던분들 답변부탁드려용ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,493,084
1,559,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
shqkel1464 2020-10-23 (금) 03:04 3년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ 상담 갓다왓는데 별로엿어요;;
 근데 정원장님 한테 상담하실려구요? 전 개인적으로 비추네요  하루에 수술은 4건 하신다고 하든데요 그럼 수술을 10시간이상하는건가..휴 시간만 버렷네요 나이도 좀 잇으시고 걍 대충 대충 상담 진짜 별로여
말자는마리드 2020-10-23 (금) 06:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 2020-10-25 (일) 13:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케이맘 작성자 2020-10-27 (화) 09:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라파엘로 2020-10-23 (금) 07:40 3년전 신고 주소
ㅌㅋ는 비용이 다른 곳에 비해 좀 더 든다고 들었는데 맞나요?
곤지곤지 2020-10-23 (금) 11:50 3년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ전 광대만 했는데 광대가 비용이 좀더 나가고 턱은 2종하면 600대였나? 근데 홈페이지 보니까 지금 이벤트 하는 것 같더라구요
솔직히 전 하기전에 광대 비용은 좀 비싸다 생각했는데 제일 스트레스였던 45도까지 확실히 들어간게 보이니까 돈이 아깝진 않아요
글고 수술하고 나면 제일 좋은게 원장님한테 직접 궁금한거 연락해서 물어볼 수 있음ㅎㅎ
뜨뜨니 2020-10-26 (월) 01:03 3년전 신고 주소
2종에 지방이식까지면 500~700선? ㄹㅂㅇ 수술 잘해요 저 광대 재수술 여기서 받았음..

케이맘 작성자 2020-10-27 (화) 09:56 3년전 신고 주소
[@뜨뜨니] 언제 받으셨어용? 쳐짐 없나요ㅜㅜ

뜨뜨니 2020-10-27 (화) 13:31 3년전 신고 주소
[@케이맘] 이달 초에 받았어요 아직 처짐은 안느껴지고 오히려 붓기가 덜빠져서인지 더 어려보여요 ㅋㅋ
재수술해야하는데 2020-10-29 (목) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi