• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ 갔다 왔어요

알우미 2020-10-23 (금) 00:44 3년전 682
ㅇㄷㅊ 선생님 상담 정말 괜찮긴 했는데.
수술을 얼마나 잘하시는지 데이터가 없어요 저한데 ㅠ
흔한 시티사진조차 돌아다니는 사진이 없네요 ..
이분한테 하고 부작용 생기신분 있나요 ? ?
불유합이라든지 볼패임이라든지 볼처짐 등등이요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
조폭사시미 2020-10-23 (금) 16:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알우미 작성자 2020-10-24 (토) 08:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조폭사시미 2020-10-25 (일) 00:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키쿠키쿠쿄 2020-10-23 (금) 17:18 3년전 신고 주소
저도 ㅇㄷㅊ 선생님한테 받을거 같은데..ㅠㅠㅠ
광대만요.. 어떨지 궁금하네요 ..
린빈 2020-10-23 (금) 17:18 3년전 신고 주소
저도 너무 궁금하네요,,
키쿠키쿠쿄 2020-10-23 (금) 17:19 3년전 신고 주소
비용 얼마에 안내받았나요?
망고좋아 2020-10-23 (금) 20:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qnd5425 2020-10-27 (화) 09:52 3년전 신고 주소
저도 다녀왔는데 이동찬 원장님 괜찮으셨어요

건후 2020-11-13 (금) 05:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광댄 2020-11-24 (화) 07:45 3년전 신고 주소
제가 ㄷㅇㅇ ㅇㄷㅊ 원장님께 광대를 직접받은 사람입니다 8개월차인데 수술전보다 볼살이 더 늘어져서 살찐? 빵빵해진 느낌입니다 (광대는 줄엇지만) 여기 수술받으신분들중에 8개월차랑 1년차랑 볼 붓기가 또 다른지 여쭈어보고싶습니다
Ddf00 2020-11-24 (화) 21:53 3년전 신고 주소
저도 비밀글 공유 해줄수있을까요ㅠㅜㅜ
hi