• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

다음주에 수술해요!

가지조리돌림 2020-10-22 (목) 15:36 3년전 282
광대+사각턱_쌍수 이렇게 할꺼에요!
상담 여섯군데 다녀보고 병원도 정하고 날짜도 잡고...
드디어 다음주네요... 얼마 안남았어요...
뭔가 먹는것에 대한 자유를 뺏기는거 같은 느낌도 들면서..큐ㅠ
무섭기도하고 떨리기도 하고....기대 되기도 하고....
그래도 제가 선택한 병원 괜찮은거 같아서 맘은 좀 놓여요...
원장님 자신감 높아보이셨고, 제 얼굴에맞게 설명해주는 것도 좋았고요...
잘한 결정이였길 바라며... 수술 잘받고와서 후기 남겨볼게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
배롱나무 2020-10-22 (목) 16:04 3년전 신고 주소
어디서 하세요?? 앞턱은 따로 안하시는거에요?

가지조리돌림 작성자 2020-10-22 (목) 17:26 3년전 신고 주소
[@배롱나무] 저 슈어스에서 하구요, 제 얼굴형에 앞턱은 안해도 된다 하시더라구요...!
달려라달구 2020-10-22 (목) 16:47 3년전 신고 주소
수술 잘받고 오세요~

가지조리돌림 작성자 2020-10-22 (목) 17:27 3년전 신고 주소
[@달려라달구] 감사합니다...! 잘받고와서 후기남겨볼게요!
말자는마리드 2020-10-23 (금) 06:59 3년전 신고 주소
수술은 그러면 어느병원에서 하시는건가요?
그병원이 눈도 잘하고 윤곽도 잘하는 병원인가요?
수술 잘되시리라 믿습니다!!
hi