• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지방살아서 그러는데 숙소정보 좀..

크린베리 2010-09-24 (금) 16:11 13년전 1443
제가 서울에서 수술하려고 하는데 지방사는 사람들은
여간 불편한게 아니더라구요.
찾다가 보니까 숙소에서도 머물수 있다고 하길래..
몇군데 상담다녀보고 ㅇㅇㄷ도 괜찮다길래 알아보고 있는데 혹시 저 병원도 숙소가 있나요?
지방에서 올라오신분들은 보통 어디서 머무르는지요..?
혹시 숙소가 있다면 보증금이나 사용료 이런것도 내야하는거에요?
몇일까지 있을수 있는지 등등
숙소에 대한 정보좀 알려주세요~
지방사니까 여러모로 불편하기도 하고 수술 후 원장님 보고 수술경과보러 갈때도 다 돈이고 이러니까
막상 병원을 정해도 수술하기가 참 힘든것 같아요..
숙소에 대해 아시는 분은 답변좀 부탁드릴께요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

476,701
1,352,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
조카크레파스 2010-10-02 (토) 14:37 13년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ숙소없어요 근데 돈더내면 호텔인가 잡아준데여
상담한여자가 알려줬어여
hi