• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ cctv 보여준다고 들었는데

밀탱크 2020-10-22 (목) 09:37 3년전 1202
수술중에 실시간으로 보호자가 관람 가능하고 수술 후에 환자한테 직접 보여줄수도 있다고 하던데 사실인가요?

사실이라면 수술장면 처음부터 끝까지 전체를 다 보여주는건가요?

제가 여러곳들 알아봤지만 수술장면을 실시간으로 보여준다는 곳들은 있어도

수술 끝나고 보여준다는 곳은 한군데도 없었거든요 그것도 전체를

어쩔수 없는 이유로 혼자 수술 하러 가야하는 분들도 있는데 그러면 수술장면을 봐줄 사람이 없으니

확인하는 방법이 수술 끝나고 cctv 확인하는거 뿐인데 진짜인지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,120,739
433,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쪼꼴레뚜 2020-10-22 (목) 14:42 3년전 신고 주소
네 맞아요. 수술 후 경과보러갈때 실장님께서 씨씨티비 처음부터 끝까지 보여주셨는데, 수술하는 과정을 보기가 무서워서 원장님께서 첨부터 끝까지 해주셨는지만 띄엄띄엄보면서 확인했어요~

밀탱크 작성자 2020-10-22 (목) 16:55 3년전 신고 주소
[@쪼꼴레뚜] 와 그럼 100% 안심이네요
소라야 2020-10-22 (목) 15:33 3년전 신고 주소
실시간 보호자 관람은 처음들어봐염.. 일단 저는 경과때 cctv 보여준게 다인데...ㅜㅜ 근데 사실 수술이 잘됬어서 수술장에 원장님 들어온거 확인하고 원장님 맞구나 ㅎㅎ 하고 바로 실장님에게 더 안봐도 된다고하고 껐었던..

밀탱크 작성자 2020-10-22 (목) 16:56 3년전 신고 주소
[@소라야] 보호자오면 실시간으로 보여주는건 없나요? 전 수술후 cctv 보여주신다길래 그것도 되는줄 알았네요
sssjjj57 2020-10-22 (목) 19:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀탱크 작성자 2020-10-24 (토) 04:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
youjin728 2020-10-22 (목) 23:52 3년전 신고 주소
실시간은 아닌겅가요?
말자는마리드 2020-10-23 (금) 07:05 3년전 신고 주소
아 저도 이부분이 궁금했어요
가족들이 내 수술 하는 모습을 실시간으로 볼수도 있을까요???
키쿠키쿠쿄 2020-10-23 (금) 17:19 3년전 신고 주소
어디에요 ?> ?  ?
우히희히 2020-10-24 (토) 14:41 3년전 신고 주소
댓글보니 옼대박 cctv 보여주는군요
수술실력만 좋으면 안심할 수 있겠네요!!!
hi