• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ(ㅣㅔㅣ) 에서 윤곽하신분 계신가요?

Ddf00 2020-10-22 (목) 04:34 3년전 911
ㄷㅇㅇ 안면윤곽3종 알아보고있는데 (광대.사각턱.턱끝)
괜찮은가요? 하신분들 후기 꼭 좀 정보 부탁 드립니다ㅠㅠㅠ
비용과 수술 후에 부작용이나 사후관리등 정보 공유좀요!
200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
멈블 2020-10-22 (목) 14:53 3년전 신고 주소
저 3종했어요 이동찬원장님한테요. 저는 특별하게 불편한거 못느끼고 잘지내고 있어요

라파엘로 2020-10-22 (목) 18:35 3년전 신고 주소
[@멈블] 회복기간은 얼마나 걸리셨나요?

Ddf00 작성자 2020-10-22 (목) 22:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키쿠키쿠쿄 2020-10-23 (금) 17:19 3년전 신고 주소
[@멈블] 비용은 얼마인가요 ?
린빈 2020-10-22 (목) 19:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말자는마리드 2020-10-23 (금) 07:07 3년전 신고 주소
대부분 이동찬 원장님께 많이 받으시네요
ㅠㅠ저는 이상우 원장님께 상담 받았었는데 ㅠㅠ
이동찬 원장님이 더 잘하시는 분인가요?ㅠㅠ

병삼이333 2020-10-24 (토) 10:36 3년전 신고 주소
[@말자는마리드] 이상우원장님이 이분야 갑일걸요..? 이제 윤곽보다 양악만 주로 하고 상담비도 10만원 받는다던데 상담비 없으셨나요?

말자는마리드 2020-10-24 (토) 12:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

병삼이333 2020-10-24 (토) 13:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말자는마리드 2020-10-24 (토) 13:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

병삼이333 2020-10-24 (토) 13:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키쿠키쿠쿄 2020-10-24 (토) 17:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qnd5425 2020-10-27 (화) 09:55 3년전 신고 주소
여기서 한건 아니지만 상담은 다녀왔습니다

Ddf00 작성자 2020-10-28 (수) 20:11 3년전 신고 주소
[@qnd5425] 상담 어떠셨나요??
라파엘로 2020-11-06 (금) 07:27 3년전 신고 주소
이상우 원장님은 많이 바쁘시지 않나요
hi