• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

에이트 에서 안면윤곽하신분 계신가요?ㅠㅠ 정보 좀 부탁드립니다

Ddf00 2020-10-21 (수) 18:57 3년전 615
안면윤곽3종 (광대.사각턱.턱끝) 알아보고 있는데 에이트는 별로 후기가 안 보이네요..
다른 병원 비해 가격도 저렴해보이는데
이 병원에서 혹시 하신분들 후에 다른 부작용 있으신가요? 하신분들 정보 공유 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

95,020
2,036,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
눈웃음미녀 2020-10-22 (목) 13:30 3년전 신고 주소
전 여기 눈코로 알아보고 있는데 윤곽후기 많이 봤어요! 어플에 좀 많은거 같던뎅 찾아보세요

Ddf00 작성자 2020-10-22 (목) 22:06 3년전 신고 주소
[@눈웃음미녀] 다른 어플은 브로커들도 많은거같아서ㅠㅜㅜ..
말자는마리드 2020-10-23 (금) 07:08 3년전 신고 주소
저도 에이트가 금액대가 조금 저렴해서 오히려 가는게 주춤하데 되는 이상한심리가 생기더라구요ㅠㅠ

Ddf00 작성자 2020-10-23 (금) 11:20 3년전 신고 주소
[@말자는마리드] 맞아요ㅠㅠㅜㅜ 아무래도 다른 병원 알아보는게 좋겠죠? 유튜브 보면 되게 심도있는 설명때문에  알아보게 됐는데 저렴해서 뭔가 찝찝하기도 하네요..

병삼이333 2020-10-24 (토) 10:35 3년전 신고 주소
[@말자는마리드] 오히려 비싼데에서 망하고 부작용나는 경우도 많이봣어요 막 이벤트로 말도 안되는 가격에 박리다매하는건 못미더울만한데 다른병원보다 좀 저렴하다고 꼭 못하는건 절대 아닌듯요 ..! 저라면 병원에서 전후후기랑 실제로 하신분들 손품해서 이런거 보고 판단할거같아요
이게제맛 2020-11-02 (월) 13:31 3년전 신고 주소
저는 다른 병원에서 했고 제 동생이 ㅇㅇㅌ에서 윤곽했는데 동생은 좋은 가격이 수술도 잘됐다고 .. (전 딴데서 더 비싸게 했는데 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅋㅋ) 비용 때문에 걱정되시면 비싼 병원에서 하시면 될거에요~위 댓글처럼 비싸고 저렴한거의 차이보다는 원장님 실력이 중요한거 같아요 저는 비싼데서 하고 동생은 저보단 싸게 한건데 둘다 잘되긴했거든요

Ddf00 작성자 2020-11-02 (월) 14:21 3년전 신고 주소
[@이게제맛] 본인은 어디서 하셨는지 정보 알수있을까요ㅠㅠ 비용이나 수술후 얼마나 지났는지 지금 부작용은 있는지 궁금합니다ㅠㅠㅠ

이게제맛 2020-11-03 (화) 11:08 3년전 신고 주소
[@Ddf00] 저 지금 없어진 병원이요...ㅌㅇ...ㅋㅋ....
감좋은이퓨리 2020-11-03 (화) 15:01 3년전 신고 주소
저도 윤곽 알아보고 있는데 여기 유원장님 평도 좋고 후기도 이쁘던데요..? 비용 좀 공유해주실 수 있나요?
hi