• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱, 광대수술 하려고 마음먹었는데 혹시 병원 추천가능하신가요

엥도 2020-10-20 (화) 11:52 3년전 644
오랜만에 글 올리네요

턱끝수술하고 나서 이제 충분히 회복됬구
사각턱, 광대수술 하려고 마음먹었는데 혹시 병원 추천가능하신가요

후,, 이놈의 안면윤곽,,  왜이렇게 저는 얼굴이큰지 ㅠㅠ

200자는 채워야하니까 이걸로 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
엑사 2020-10-20 (화) 12:15 3년전 신고 주소
왜 한꺼번에 안하셨는지 여쭤봐도될까요..

엥도 작성자 2020-10-20 (화) 12:30 3년전 신고 주소
[@엑사] 한꺼번에 할 여건이 안되었었어요 ㅎ 직장인인지라 크게 쉴수도 없고, 지금이야 금전적인 문제는 없지만  그당시엔 입사 초반이라 돈도 후달려서 ㅎㅎㅎ 아그리고 그당시엔 턱끝이 제일 컴플렉스여서 이거부터 없애자! 약간 이마인드였거든옄ㅋㅋ 하고나니까 사각이랑 광대가 보이네요..허허허허... 뭐 이렇습디다 ㅎ

엑사 2020-10-20 (화) 14:00 3년전 신고 주소
[@엥도] 그러시구나ㅜㅜ 다시 또하실 생각하면 무섭지않으세요? 또 회복하고 이래야하니까.. 아 그리고 턱끝 수술한 곳은 어땟나요 별로였나요?

엥도 작성자 2020-10-20 (화) 14:01 3년전 신고 주소
[@엑사] 저는 턱끝수술 했을때 아픈것도 하나도 없었고 회복하는데 크게 어려움도 없었구요  붓기도 물론 있었지만 마스크로 가려서 하나도 안보였었어욬ㅋㅋㅎ 첫 수술이 나쁘지 않아서 그런가, 딱히 더 한다고해도 두려울건 없네용ㅎ
키치키치냥냥 2020-10-20 (화) 15:39 3년전 신고 주소
제가 발품 팔때를 참고하자면 ㅁㅇㄷㅇ,ㄱㄹㅎ,ㄴㅈㅎ 괜찮은거 같아요.
저는 ㅁㅇㄷㅇ 에서 했지만 이렇게 3군데 다녀오시는거 괜찮아여!! ㅎㅎ

엥도 작성자 2020-10-20 (화) 15:56 3년전 신고 주소
[@키치키치냥냥] 오 마데영!! 잘되셨나요? 하신지는 얼마나 되셨어여

키치키치냥냥 2020-10-22 (목) 15:53 3년전 신고 주소
[@엥도]
메이드영에서 한지...흠.. 대략 3달 넘었죠?? ㅎㅎ 수술 결과는 만족해영! 후회 없는 선택이었어영..후훗

엥도 작성자 2020-10-23 (금) 09:33 3년전 신고 주소
[@키치키치냥냥] 오오~~~ 내일 상담갑니다~~후후후훗
꼬미레오 2020-10-20 (화) 16:45 3년전 신고 주소
저는 다카포에서 광대재수술, 턱첫수술 했는데 앞으로는 윤곽 손댈 일 없을 듯해서 추천하는데, 님 앞턱 수술했던 곳 가면 좀 디씨 같은 거 안해줄까요? ㅎㅎ

엥도 작성자 2020-10-20 (화) 17:01 3년전 신고 주소
[@꼬미레오] 흠 그것도 고려중이에요 ㅋㅋㅋㅋ ㄷㅋㅍ에서 하셨구나  잘하는곳이 많아서  어디로 결정해야할짘ㅋㅋㅋ 추천감사해욯ㅎ
세미늉늉 2020-10-21 (수) 09:56 3년전 신고 주소
갸름한, 메이드영, 노종훈, 티에스, 바노바기, 다카포 윤곽쪽으로 많이 언급되는 곳들이에요!

엥도 작성자 2020-10-21 (수) 12:06 3년전 신고 주소
[@세미늉늉] 감사합니다 다 끌리는곳이네요 ㅎㅎㅎ
김금강 2020-10-21 (수) 11:27 3년전 신고 주소
저는 에이치 타코 바노바기 세군데 알아보고있어요
첫수술은 어디서 하셨나요? 첫수술 받은 곳에서 받는게 낫지 않을까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

엥도 작성자 2020-10-21 (수) 12:08 3년전 신고 주소
[@김금강] ㅇㅇㅊ도 괜찮네요! ㅌㅋ도 상담갈거구용  첫수술 받은곳에서 하는게  글세요  지금 어떻게해야할지 잘 감이이ㅏㄴ와요 휴 ㅠㅠㅎ
냥냥이09 2020-10-22 (목) 07:58 3년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데  고민이 됩니다. 결정할까싶으면 또 다른병원이 눈에 들어오구요

엥도 작성자 2020-10-22 (목) 11:41 3년전 신고 주소
[@냥냥이09] ㅎㅎ여기서 근데 주로언급되는 병원들이 있떠라고요~ 거기만 들러보셔도 충분하실듯 해요 저도 언급된곳 위주로 알아보는중이에용
난뇨뎡 2020-10-22 (목) 16:05 3년전 신고 주소
저 메이드영에서 3종 하고 잘됬어여!! 고맙게도 원장님이 제 생일을 하나 더 만들어주셨네요 ㅋㅋ

엥도 작성자 2020-10-23 (금) 09:34 3년전 신고 주소
[@난뇨뎡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 태어난 이기분?... 크으 3종하셨으면 얼굴 완전 작아지셨겠따 부럽ㅠㅠㅠ
뽕삥삥뽕 2020-10-23 (금) 00:27 3년전 신고 주소
하 발품팔곳이많드앙 ㅎㅎㅎ

엥도 작성자 2020-10-23 (금) 09:34 3년전 신고 주소
[@뽕삥삥뽕] 같이 발품 팔아보아요~~
히아히 2020-10-23 (금) 14:43 3년전 신고 주소
수술한건 아니지만 상담 받고온 병원으로 ㅂㄹㅇ,ㅇㅇ구강 좋았어요 상담 솔직하고 자세하게 해주시고 실력도 있으신거 같구요~
병삼이333 2020-10-24 (토) 12:43 3년전 신고 주소
에프오 추천이여 저 여기서 하고 잘됫어요
hi