• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ ㅁㅇㄷㅇ ㄱㄹ 상담 다녀왔어요

엑사 2020-10-19 (월) 17:58 3년전 1345
ㄷㅇㅇ
병원 시설이 좋고 환자가 너무많음
대형병원에 속하다보니 너무정신없어서 케어를 잘 받을수있을까 좀 걱정이되긴했어요
그래도 상담실장님 동네언니처럼 잘챙겨주고 성의있게 잘해주셨어요
광대+턱 권유했고 ㅇㄷㅊ 원장님한테 상담받았는데
인형라인 좋아하시는거같았습니다
완전 갸름하게 하시는걸 좋아하시는듯
그리고 cctv 있는건 맞는데 수술 녹화하려면 비용을 내라고 하더라구요;;

ㅁㅇㄷㅇ
듣던대로 상담실장님은 별로 원장님상담은 좋음
여기도 긴곡선사각턱이랑 턱끝+광대 추천받았어요
원장님이 오전엔 상담, 오후에 수술로 나눠져있다고 하더라구요
안전하게 진행하시는 스타일인듯 했음
cctv는 수술 끝나고 경과때 보여주는 형식이라고 하네요

ㄱㄹ
실장님 상담 무난 원장님 상담 좋음
일단 광대는 해야하고 턱은 살이 더 많은거같다고...
턱수술보다는 정 갸름해지고싶으면 지흡 하는게 나을것같다고 하심
턱 깎는거 가능하긴한데 턱길이를 축소할수록
제 얼굴은 얼굴이 오히려 너무 동그래보여서
갸름한 느낌이 오히려 떨어질수있다고 많이 추천하지는 않는다고 하더라구요
cctv는 수술 중간에 보호자가 요청하면 관람 가능하다고 하셨습니다

일단 이렇게 다녀왔는데 수술이 워낙 큰 수술이다보니
견적도 다 다르게 나오고 조금 혼란스럽네요
어디서 할지 아예 수술을 포기해야하는지 고민중인데
수술 하신분들 계시면 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,638,565
167,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
나도띠예 2020-10-19 (월) 19:03 3년전 신고 주소
저 ㅁㅇㄷㅇ 알아보고 있는데 견적 얼마나 나오셨어요?? 제가 듣기론 ㅁㅇㄷㅇ 직원들 다 친절하다던데..어떤지 빨리 가봐야겠네요..ㅎㅎ

엑사 작성자 2020-10-20 (화) 12:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssjjj57 2020-10-19 (월) 20:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엑사 작성자 2020-10-20 (화) 12:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sssjjj57 2020-10-20 (화) 19:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅇ찡 2020-10-20 (화) 09:33 3년전 신고 주소
ㄱㄹ이 어디죠..!? 많이 언급되는데 병원명을 모르겟어요ㅠ

엑사 작성자 2020-10-20 (화) 12:15 3년전 신고 주소
[@ㅎㅇ찡] 기린입니다

ㅎㅇ찡 2020-10-20 (화) 12:55 3년전 신고 주소
[@엑사] 아아 원장님은 누구로 지정 하셧어요??!

엑사 작성자 2020-10-20 (화) 14:00 3년전 신고 주소
[@ㅎㅇ찡] 기린 윤곽 하시는 원장님은 한분밖에 없으세요 이승룡 원장님이요
서노씨 2020-10-20 (화) 11:29 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ랑 ㅁㅇㄷㅇ 둘다 가봤었어요! 한곳에서 수술도 했고요~ 맘에드는곳 있었으면 받아도 되지 않을까요?

[@서노씨] 수술 어디서 하셨어요?

서노씨 2020-10-22 (목) 15:28 3년전 신고 주소
[@엑사] 저는 ㄷㅇㅇ에서 했어요~
jjinx 2020-10-20 (화) 14:18 3년전 신고 주소
전 ㄷㅇㅇ에서 했는데 너무 과하게 안하시던데.. 남자라 과한것도 싫었구요. 맞춰서 해주시는데 원하는 스타일 말만 잘하면 맞춰주실걸요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

엑사 작성자 2020-10-20 (화) 18:38 3년전 신고 주소
[@jjinx] 과하다고는 안느꼈고 인형라인 좋아하신다고 느꼈어요

새하얀 2020-11-19 (목) 22:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세미늉늉 2020-10-21 (수) 09:57 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ이 라인은 자연스럽게 하더라고요
건환 2020-10-22 (목) 13:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말자는마리드 2020-10-23 (금) 07:18 3년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ ㅁㅇㄷㅇ 같으시네요
의견도 비슷한 부분이 많으시구요
ㄷㅇㅇ는 근데 저는 ㅇㅅㅇ 원장님 상담받았는데
ㅇㄷㅊ 원장님응 선택하신 이유가 있으신가요? 대부분 ㅇㄷㅊ 원장님께 수술 받았다는 분이 많아서 ㅠㅠㅠㅠ
키쿠키쿠쿄 2020-10-23 (금) 17:29 3년전 신고 주소
디에이 CCTV 보는거,
얼마내라고하나요?

새하얀 2020-11-19 (목) 22:11 3년전 신고 주소
[@키쿠키쿠쿄]  풀은 30만원 15분 촬영은 무료요
비비빅비 2020-10-30 (금) 16:40 3년전 신고 주소
저도 ㅁㅇㄷㅇ 알아보고 있는데 혹시 견적비용 얼마정도 나오셨나요?

새하얀 2020-11-20 (금) 23:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi