• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

남자의 개턱이란..?

스투어드랑랑 2020-10-19 (월) 13:02 3년전 2656

얼굴이 크고 귀밑각도 큰편입니다

그래서 귀밑각을 10mm정도만 자를려고하는데

괜찮을지 모르겠어요..

귀밑각을 2cm 남겨두면 괜찮겠지요?

사각턱 잘라보신분 없으신지 궁금해요

200자200자200자200자200자200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
세젤예여신 2020-10-19 (월) 13:29 3년전 신고 주소
무턱은 아니죠? 턱끝이 안쪽으로 들어가있는 것 같아서요
귀밑각은 요즘 다 남기는 추세라서 병원에서 몇미리 남길거다 얘기해줄거에요

스투어드랑랑 작성자 2020-10-19 (월) 17:42 3년전 신고 주소
[@세젤예여신] ct상과 같이 제 턱끝은 전방돌출없이
일자로 떨어지고
제가 목이 짧은편이라 턱목각도가 없는편이예요
찐찐짠 2020-10-19 (월) 15:55 3년전 신고 주소
귀밑각이 커보이긴 하네요 자연스러운 선에서 남겨두고 수술 해 달라고 하세요 이정도면 10미리 깍아도 개턱같진 않을 것 같은데요~?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

스투어드랑랑 작성자 2020-10-19 (월) 17:45 3년전 신고 주소
[@찐찐짠] 네남자는 2cm정도가 황금비율이라 하더라고요
사실 안자르고싶은데 눈코입이 몰린 얼굴이라 얼굴 넙대대한걸 없앨라면 사각턱 절제가 한방법이라 하더라고요 ㅜ
망고좋아 2020-10-19 (월) 18:09 3년전 신고 주소
사진은 괜찮은데

엑스레이는 옆으로 좀 나와있네요.... 근데 코 안했으면 코부터 하세요 코가 직빵이에요 ㅠ

스투어드랑랑 작성자 2020-10-19 (월) 18:29 3년전 신고 주소
[@망고좋아] 코도 같이 할려도요!!
구둘구둘 2020-10-22 (목) 14:16 3년전 신고 주소
저도 남자인데 너무 고민되네요. 귀밑각을 남기면 효과가 없을거같고 그렇자고 없애면 개턱될거같고 ㅠㅠ
hi