• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술 손품결과로

밍잉밍 2020-10-18 (일) 22:54 3년전 577
손품추려본결과로 ㄱㄹㅎ이 괜찮은것같긴한데 ㄱㄹㅎ 상담후기만 많고 진짜 성형후기는 상담후기에비해 얼마없는 느낌이 드네요 ㅠㅠ 원장이 솔직하다고 해서 끌리긴하는데요,,
이곳에서 광대나 안면윤곽수술받아보신분 계신가요??솔직후기부탁드립니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
병삼이333 2020-10-19 (월) 01:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍잉밍 작성자 2020-10-20 (화) 00:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수방이 2020-10-19 (월) 06:38 3년전 신고 주소
씹을때마다 와그작소리나용

밍잉밍 작성자 2020-10-20 (화) 00:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥도 2020-10-20 (화) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세젤예여신 2020-10-19 (월) 13:37 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 많이 가는 것 같아요 윤곽쪽으로
ㅂㄴㅂㄱ ㅌㅋ도 괜차나용

* 비밀글 입니다.
혀니짱머겅 2020-10-19 (월) 13:45 3년전 신고 주소
저 여기서 수술했는데 후기강요 이런게 1도 없었어요 그래서 그런듯?? 상담가니 전후사진 보여주셔서 그거 봤어요 ㅎㅎ

밍잉밍 작성자 2020-10-20 (화) 00:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말자는마리드 2020-10-23 (금) 07:22 3년전 신고 주소
저는 수술법이나 스타일은 너무 제맘에 들어서 하고 싶었으나
너무 솔직하신건지.. 제가 마음에 안드신건지
그래서 상담중에  마상을..많이 입었어용..ㅋㅋㅋㅋㅋ

밍잉밍 작성자 2020-10-24 (토) 01:18 3년전 신고 주소
[@말자는마리드] 그런가요 ㅋㅋㅋ ㅠㅜ원장이 확고한 철학이 있으신가봐요,,그래서 결국 병원은 결정하셨나요??>
키쿠키쿠쿄 2020-10-23 (금) 17:20 3년전 신고 주소
갸름한 요즘 많이 언급되네요

밍잉밍 작성자 2020-10-24 (토) 01:20 3년전 신고 주소
[@키쿠키쿠쿄] 아 그런가요??브로커들은 아니겠죠 ㅠㅠ걱정이되네요,,손품만으로는 한계가있는것같다는 생각이들어요 ㅋㅋ
hi