• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

재수술 다른 병원이 아닌 같은 병원에서 하면 비용 절감해줄까요?

아오마이 2020-10-18 (일) 18:11 3년전 526
안그래도 윤곽 비용 많이 비싸고

특히 재수술은 처음수술에 비해 비용이 1.5~2배로 알고있는데

근데 같은 병원에서 재수술한다고 하면

1.5~2배 비용 그대로 받을까요 아니면 약간 as 개념으로 무상까진 아니더라도 유상으로 낮은 비용만 받을까요?

수술 모양이 마음에 안든다 망했다 이런 느낌은 아닌데

뭔가 아쉬움이 남네요ㅠㅠ(뭐 이것도 원장님한테 상담여러번 받으면서 수술한거긴한데)

뭐랄까 여기서 좀만 더 손보면 완벽할거 같은 느낌이랄까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,366,830
2,164,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
병삼이333 2020-10-19 (월) 01:03 3년전 신고 주소
단순 모양 불만족이면 2배는 안받을거같구 첫번째비용정도 아닐까요? 잘 하면 낮은비용일거같기도 하구요 ㅠ
수방이 2020-10-19 (월) 06:38 3년전 신고 주소
당연히 딜해봐야죠
미듀 2020-10-20 (화) 14:21 3년전 신고 주소
불만족이신 부분 말씀하시고 조율해보시면 될 거 같기도...
꼬미레오 2020-10-20 (화) 16:50 3년전 신고 주소
그런 이유면 병원이랑 잘 얘기 나눠볼 것 같아요!
예돌이 2020-12-14 (월) 19:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi