• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

비용방에 올려도 답이 없어서요.. 안면590이면 너무 싼가요?

ofuasonunp 2010-09-21 (화) 14:34 13년전 2133
딴데는 광대 사각해서 천만원정도 하는거 같은데
차이가 너무 나나 싶어서요..

가격정보 좀 부탁드려요...
ㅅㅈㅇ에서 하고 싶긴한데 비용이..ㅠㅠ

안면윤곽수술 이름이 페이스오프라는데 이거 아시는분
없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,262,181
1,634,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
까렌 2010-09-21 (화) 16:22 13년전 신고 주소
지금 이벤트기간이라 저렴할걸요....
에쥬어 2010-09-21 (화) 16:44 13년전 신고 주소
광대랑 사각 다해서 590이면 너무 싼거 같아요 ..ㅅㅈㅇ 이벤트가격 알아보셔요 ~
ofuasonunp 작성자 2010-09-21 (화) 17:44 13년전 신고 주소
페이스오프 안면윤곽술 아는분은 없는건가요?ㅠㅠ
tobemiin 2010-09-21 (화) 17:56 13년전 신고 주소
광대만해도 저거보다 비싼데.. ㅇㅓ 디?
밍키라네 2010-09-22 (수) 11:35 13년전 신고 주소
싼곳은이유가이씀
깊은별빛 2010-09-22 (수) 21:46 13년전 신고 주소
너무 싸요~~~~
아캉 2010-09-23 (목) 04:46 13년전 신고 주소
싼곳은 이유가 있음.
plasticbea… 2010-09-25 (토) 20:50 13년전 신고 주소
싼곳은 이유가 있음... 의미심장함돠..
크헐헐 2010-10-05 (화) 14:01 13년전 신고 주소
저 거기서 했어요, 잘 해요.
박바비 2010-11-13 (토) 06:43 13년전 신고 주소
거기 590저두거기서했어요 너무자연스럽게해서 좀아쉽다는 ㅠㅠ조금더깍아줬으면....근데솔직히만족은해요
hi