• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

붓기 원래 이렇게 잘 안빠지나요?

코납 2020-10-18 (일) 10:17 3년전 775
광대수술하고 오늘이 6일차인데
그제랑 별반 차이가 없어 보여요 ㅠㅠ 완전 빵빵하게 불어서
내일 시험도 볼게 있는데 이정도면 감독관이 다른 사람이라고 할 것 같아요...

다른 윤곽 했을 때는 하루면 하루 확확 빠지던데 내일 아침이면 좀 빠질까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
MarkJ 2020-10-18 (일) 11:27 3년전 신고 주소
한 2주에 걸쳐서 큰 붓기는 뻐지는 것 같아요
근데 잔붓기가 오래가요 ㄷㄷ
산책 자주하새요

코납 작성자 2020-10-18 (일) 17:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
burvigs 2020-10-19 (월) 11:04 3년전 신고 주소
윤곽은 큰붓기도 생각보다 오래 가던데 찜질이나 산책으로 붓기 빼주는게 중요할듯요 병원에서 고주파같은것도 받아보세요 근데 재수술이신 거예요?

코납 작성자 2020-10-19 (월) 19:14 3년전 신고 주소
[@burvigs] 재수술 아니에요 ㅋㅋㅋ 어제그제 많이 걸었더니 좀 빠졌어요
고릴라윙스 2020-10-19 (월) 12:13 3년전 신고 주소
저도 6일차에는 얼굴 빵빵했었어요 ㅠㅠㅠ 최소 2주 정도는 지나야해요...
우이미 2020-10-19 (월) 13:01 3년전 신고 주소
붓기는 사람 차이도 크더라구요 큰붓기만 한달이상 가는분도 보긴 했어요
몸을 어느 정도 움직여주고 물 많이 마시면 좋다니까 산책 빡시게 해주세요 ㅠㅠ
한프로 2020-10-20 (화) 10:28 3년전 신고 주소
저는 붓기 빨리 빠진 편이었어요 붓기는 사람에 따라 다르더라고요
hi