• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

안면윤곽 발품후기 및 병원 추천..

둡우두부 2020-10-17 (토) 10:09 3년전 673
제글 보시면 아시겠지만 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 많은 병원을 돌고돌아 ㅁㅇㄷㅇ ㅇㅇㄱㄱ 두병원을 생각중에 있습니다

저는 광대 재수술고민중이구 눈옆여백쪽 즉 옆광대쪽이 고민이라서 ㅜㅜ

1.ㅁㅇㄷㅇ (ㅔㅣㅡㅕ)

양쪽당 6미리 정도 넣을수 있을거라고 하셨습니당

뼈도 뼈지만 살이 유착된거? 위쪽에 뭉쳐있는그런것 때문에 더 넓어 보일수 있으시다며 그거 푸는것과 함께 진행하면 효과를 더 볼 수 있을거라 하셨어여

수술방법은 뒤절골만하고 앞은 그대로 두고 뒤만 안쪽으로 밀어넣어 고정해서 옆광을 줄이고 45도는 쉐이빙을 해서 좀 들어가 보이게끔 해주신다 하셨어요

2.ㅇㅇㄱㄱ (ㅣㅠㅜㅏ)

양쪽당 3-4미리 정도 더 넣을수 있을거라 하셨어요

여기는 앞뒤 둘다 절골해 밀어 넣는식으로 수술 하실거라 하셨는데 45도를 얼마나 줄이고 싶으냐에 따라서 앞절골 라인을 다르게 잡아주실거라고 하셨어요

관자놀이? 이마 라인에 맞춰서 일자로 만들어 주실수 있으시다고 하셨습니다

비용은 

ㅁㅇㄷㅇ -500후반

ㅇㅇㄱㄱ -750-800

어디를 추천하실까요ㅜㅜ 혹시나 하셨다면 정보좀 주시면 감사하겠습니다

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

114,605
2,056,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
병삼이333 2020-10-19 (월) 01:06 3년전 신고 주소
헉 재수술이라 그런지 엄청 비싸네요 ㅠ 첫수술은 덜 들어가서 불만족이신건가요?
난뇨뎡 2020-10-19 (월) 12:24 3년전 신고 주소
전 ㅁㅇㄷㅇ에서 하고 잘된 사람이라.. ㅁㅇㄷㅇ 추천드려요!! ㅁㅇㄷㅇ 광대는 뼈가 두꺼우면 쉐이빙으로 가고 뼈가 얇으면 절골로 가는데 효과는 비슷하다고 들어서 저라면 나사 안쓸수 있다면 안쓰는 방향으로 갈거 같아요!!
아따와시 2020-10-22 (목) 16:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡우두부 작성자 2020-10-24 (토) 02:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아따와시 2020-10-26 (월) 05:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi