• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

도와주세용ㅜㅜ

자신감충전 2010-09-20 (월) 16:05 13년전 1306

저는 약간 U스러운 얼굴형을 갖고있는 여성입니다
조금은 길어보이는 느낌을 갖고있는 얼굴인데

V라인수술을해야할지
아큐리프팅을해야할지모르겠어요

얼굴폭이좁아그럴수있다고 지방을맞으라는사람도있고
뭐가 옳을까요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,608,659
2,191,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
짱12345 2010-09-20 (월) 17:00 13년전 신고 주소
제가 그 라인이거든요,,우리같은 사람은 사실 얼굴이 긴게 아닌데 길어보이는거,,ㅠ,.ㅠ중안면부(앞광대쪽)라도 지방이식하면 조금은 개선은 되지만,,다 되진 않더라구요,,그래서 전 v라인 수술 하려구요,,앞턱도 좀 줄이구요,,아큐리프팅은,,글 마니 검색해보시면 아시겠지만 효과가 있다는사람도 있는반면 돈날렸다는 사람도 많아서 전 패스~했어요,님은 얼굴폭이 좁으신가봐용,,전 광대땜에 얼굴폭보다는,,뭐랄까,,,해골형이예요,,ㅠ,.ㅠ 암튼,,지방 안해보셨음,,,윤곽수술은 부담스러우니 지방 한번 해보시는것도 추천합니당~~요즘 지방은,,뭐,,병원들 다 잘하는것 같으니 원하시는 스타일만 딱!!말씀하시면 잘 나올것 같네요~~~예뻐지세용~~~~^^*
자신감충전 작성자 2010-09-23 (목) 22:04 13년전 신고 주소
조언 너무너무감사합니당ㅜㅜ
hi