• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

중주파 교근축소에 대해 아는분 답변좀여..;;

어리버리ㅋㅋㅋ 2010-09-19 (일) 04:48 13년전 1410
제가여 뼈자체가 사각은 아니구여.. 근육때문에 얼굴이 넙대대보여서여..ㅜㅜ

고민에 빠져서 하루에 컴을 5시간봅니다.. 현재 백수구여...

다름이 아니라 저는 뼈수술은 보다 근육을 줄여주고 싶은데여.. 보니까 중주파교근축소술이 마니 나오더라구여 비용은 150이구여...
근데 이건 생소한지 하신분들 후기를 보기 어렵습니다 ... 검색창에 글 올리면 그병원 까풰후기만 올라와서 신뢰가 조금안가구여....

저 정말 큰고민이거든여... 다른성형 다 제치고 얼굴이 갸름해졌음해여,,,ㅜㅜ

중주파시술에 효과 아시는분 댓글좀 부탁할게여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,364,856
1,988,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi