• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 큰 붓기는 어느 정도 있어야 빠질까요?

가사리 2010-09-19 (일) 01:33 13년전 1752
일주일 쉬는 걸로 자연스러워지기는 바라지두 않고요
그냥..어머 저 여자 얼굴ㅋㅋㅋㅋ이런 반응만 안 나오게
대략 큰 붓기만이라도 빠졌음 좋겠어서 ㅠㅠ
일주일이면 될까요?
그리고 5차로 나눠서하는 병원이 있고
2차로 하는 병원이 있는데,
제가 보기에는 각각 장단점이 있더라고요.
그래서 전 2차로 하는 곳을 택했는데
붓기 더 심하겠죠? 일주일로는 어림 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

436,078
510,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아캉 2010-09-19 (일) 02:05 13년전 신고 주소
1주일부터 쫙쫙빠져요 2주정도면 돌아다닐만함 ㅋ
만족하닝 2010-09-20 (월) 18:42 13년전 신고 주소
사람마다 틀리고 각자 개인적으로 느낌이 달라서 모르겠지만 저같은 경우는 아 돌아다닐만 하다 이정도가 거의 1개월걸렸슴 이차받을때도 비슷하게 .생각보다 오래걸려서 3차오라고했을때 안갔슴 다신 안하려고요.
hi