• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 상담받으로 담주부터 다니는데

요르잉 2020-10-15 (목) 18:55 3년전 592
성예사나 성형카페에서 많이 언급되는
ㅁㅇㄷㅇ
ㄷㅇㅇ
ㅂㄹㅇ
ㅇㅇㄱㄱ 가보려고 하구요
지인중에 주변에서 잘됐다고 하는 병원 추천 받았는데
ㅇㅇㅊ 라는 성형외관데 여기도 카페도 후기가 많이ㅜ없더라구요 ㅠㅠ 정보를 알고싶은데,,
수술비용은 제 예산의 거의 두배정도로 비싸긴한데
평생 가지고 갈 얼굴이니 상담도 받아보랴구요!
원래 재건으로 유명한데 첫수술도 당연히 비싼만큼 잘해주겟죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

353,459
1,939,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바이올레 2020-10-16 (금) 09:48 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ ㅂㄹㅇ ㄷㅇㅇ 가봤고 마지막 병원에서 윤곽수술 받았었어요,, 3종했는데 잘되서 만족해요! 다 가보세요
아돈노체킷 2020-10-16 (금) 11:18 3년전 신고 주소
마지막 병원은 어딘지 모르겠어용..ㅎㅎ 저도 비슷한 리스트로 상담갔었는데 ㅂㄹㅇ에서 수술 했어요! 윤곽은 비용 보다는 실력이죠
사랑짱 2020-10-16 (금) 12:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강창성 2020-10-16 (금) 14:57 3년전 신고 주소
병원가서 상담 많이해보세요!!
꼬미레오 2020-10-16 (금) 15:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예정자 2020-10-20 (화) 15:46 3년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅊ를 가볼까 생각중인데 많이들 비싸다고 하시더라고요ㅜㅜ
hi