• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

정보좀주세요

력셔리모델퀸 2010-09-18 (토) 13:34 13년전 1328
제가 옜날에 광대랑 턱이랑 햇는데요~
얼굴이 사진찍으면 넓게 나와요..
정말 속상하답니다..
돈주고 다깍앗는데도 이러면 쓰나요?
그래서 물어 볼말이 ...
앞광대랑 옆광대랑 깍는데 한번에 다 깍는게 아닌가요?
따로 따로 돈주고 앞광대 옆광대 선택 해야 되는지여?
전 앞으로깍았나봅니다..
옆에가 넓어요..';
턱있는부분도 실제로 보면 안넓은데요 사진찍으면 사각으로 나와요? 미치겟어요;;
아시는분은뎃글좀 달아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,174,390
1,352,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
에쥬어 2010-09-19 (일) 14:12 13년전 신고 주소
쪽지드렸어요 ~
스므스걸 2010-09-20 (월) 13:23 13년전 신고 주소
이게 본인 얼굴뼈에 맞게 수술잘해야되는데 잘 안되면 이렇게 되는것 같아요.. 사각같은 경우는 뼈두께자체가 두꺼우면 그냥 귀밑만 자른다고 정면효과가 안나오거든요...병원가서 한번 따져보세요 ㅠㅠ
력셔리모델퀸 작성자 2010-09-20 (월) 23:37 13년전 신고 주소
뎃글과 쪽지 정말 감사합니다 꾸벅^^
hi