• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이제 못난 얼굴형은 빠이빠이예요

캬밀리야 2020-10-15 (목) 14:37 3년전 485

고민하다가 상담다녀왔던 곳중에
제일 맘에들었던 곳으로 수술 예약 잡았습니다~~!
고민이라해봤자 다른데 더 가야돼? 너무 적게 다닌건가?
이런고민이였는데 더이상 시간낭비 하고싶지 않아서
수술 잡았어요ㅎㅎㅎㅎ윤곽 3종으로 수술받아요
전체적인 상담이나 이런것도 좋았고
사후도 세밀하게 되있는게 너무 좋더라구요 ㅎㅎ
결과가 어떻게 나올지는..원장님만 믿어야죠 잘될거라
해주셨으니..? 막상 결정하니까 속시원하면서도 떨리네요ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,118,363
1,704,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오목눈이 2020-10-15 (목) 22:24 3년전 신고 주소
결과도 좋으실거에요. 준비 잘 하시고 수술 잘 받으세요
정지
쪼꼴레뚜 2020-10-16 (금) 09:07 3년전 신고 주소
저도 그랬어요 ㅠㅠㅠ 결정해서 속은 시원하지만 큰수술이다보니 음청 떨리는... 수술대에 누울때까지 엄청 엄청 떨었었네요 ㅠ
잘되실거에요!! 수술하러가는날까지 컨디션 조절 잘 하시구요!
수술전까지 너무 맵고 짠거 많이 드시지마세요! 그게 수술 후 붓기를 더 유발하기도한다고해요 ㅠ
강창성 2020-10-16 (금) 14:59 3년전 신고 주소
수술 잘되시실 빌어요!!!
이야야압 2020-10-19 (월) 14:49 3년전 신고 주소
저도 11년 전에 턱 했는데 지금도 하길 잘했다 싶어요 새출발 화이팅!
예정자 2020-10-20 (화) 15:44 3년전 신고 주소
좋은결과가 있기를 응원해요
캬밀리야 작성자 2020-11-26 (목) 12:10 3년전 신고 주소
댓글 다 감사해요!!
정지
hi