• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 55일차 증상이요..

dasi 2020-10-15 (목) 10:14 3년전 747
옆광대 수술하고
거의 두달정도 됐는데

소리는 전혀 안나요
근데 불유합이 걱정 되는게
앞 광대뼈 부분?이 좀 당기네요ㅜ
이게 핀이 박혀있는 그 부분이 당기는건지
입 안쪽 앞광대 부분에 흉살이 빠지면서 그런건지
잘 모르겠네요

옆광대 수술하신 분들
원래 두달차에 이런 통증이 있으셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
치킨이삼십분째안와 2020-10-15 (목) 10:15 3년전 신고 주소
가만히 있는데 당기시는거에요?
dasi 작성자 2020-10-15 (목) 10:49 3년전 신고 주소
가만히있을땐 괜찮은 거 같고여
표정지을때 말할때 당겨요
근데 밥먹을땐 또 괜찮네여;;

치킨이삼십분째안와 2020-10-15 (목) 12:10 3년전 신고 주소
[@dasi] 흠.. 저는 광대하고 한달반정도는 운동하면서 좀 아프긴했는데 그이후엔 그런 증상 없던데 ㅜㅜ 정 불안하면 수술했던 병원에서 ct촬영하구 뼈 잘 붙어있는지 함 보세요
왕쭈주밍 2020-10-19 (월) 19:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키쿠키쿠쿄 2020-10-23 (금) 17:22 3년전 신고 주소
헐.. 제발 별일없기를 ㅠㅠㅠㅠ
hi