• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족했는데요,.....

o백조o 2010-09-18 (토) 06:21 13년전 1617
다른덴 붓기가 그냥그래요
수술은 엊그제 했거든요....
근데 눈밑에가...완전 심하게 부었어여,,,

다크써클 있는부분있자나요 거기에

멍까지 들구요...

글구 한쪽은 모가 잘못된건지...살짝만 건드려도
이빨이 아픈게 아니라.신경을 건드리는건지...
진짜 머리털 다 슬만큼 아프구요...

이따 병원가서 물어보긴 할껀데요...
의사 또 모른척 할까봐 무서워서요...

분명 뭔가 문제가 있는거 같은데...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,354,338
2,012,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
diatin 2010-09-23 (목) 21:45 13년전 신고 주소
벌써 시간이 많이 지났네요 . 병원 가보셨나요?
이가 그렇게 많이 아프시면 무슨 문제가 있는 거 같은데, 괜찮으시길 바랄게요. 멍 드는 건 자연스러운 현상이에요. 저도 멍 1~2주는 있었던 거 같아요.
케에리 2010-10-01 (금) 21:41 13년전 신고 주소
의사가 수술하다가 뭔가 건드리지 말아야 될 신경을 건드린것 같네요. 저정도로 아픈거면 문제 있다구보는데요, 아무리 수술한지 얼마 안됐어도, 제대로 받은 수술은 안 아프던데 ㅎ 저 정도는 문제 있는듯.
hi