• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

엔도타인리프트, 골드리프트 아시는분?

코코89 2010-09-18 (토) 04:09 13년전 2059
요새관심이 가는데,
부용작은 업나요? 사진보니까 효과는 꽤있던데,

하신분들 없나요 ??????????????????????????
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

118,004
2,191,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코코89 작성자 2010-09-18 (토) 04:29 13년전 신고 주소
실루엣 리프트 실로 하는거라네요 아,,,,,,,,,,,,,,,, 속앗다
짱12345 2010-09-20 (월) 04:07 13년전 신고 주소
코코님~~질문 주신거 답장 드렸어용~^^
지나가다가 글 쓰셨길래 반가운 맘에 와서 댓글 남겨요~~^^
엔도타인-머라해야하나,,고정물이에요,땡겨서 고정시켜주는 거용~ (피부 절개해낼 수 있어서 효과는 좋지만 흉과 이마주름경우,,이마가 쬐금 넓어지는 단점,좁은사람에겐 장점이겠네요^^)
골드리프트-금실(?)이라고도 하죵~~~실의 종류는 참 많잖아용~~
실루엣리프트-이것도 실이 베이스가 되는 수술일꺼예요~병원마다 방법이 다 달라서 이름도 조금씩 다른것 같아용~
실로 하는거,,진피에 자극을 줘서 피부도 좋아지고 효과도 좋지만,,,시간이 갈수록 쳐지고,제일 큰 문제는 어찌해도 완전히 안된다는거죵!!흠,,,,
hi